https://hygall.com/69288086
view 1489

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 영화같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 붕간적으로 토지만큼 써줘야 할 스토린데 빨리 어나더 쪄줘!!!!!루이랑 부남이 같이 지내면서 행쇼섹쇼하는거 보여줘!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 26a9]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리냐하면 센세는 얼른 나붕지하실로 입주하고 루이랑 붕남이 둘이 같이 떠나서 어케되는지 끝없나더로 쪄달라는 말입
[Code: 26a9]
ㅇㅇ
모바일
와씨이이이이발 와 이런금무순을 보다니 시발 나는 행복한 벌샛기야....센세....사랑해ㅠㅠ고마워ㅠㅠ헉헉헉
[Code: f10b]
ㅇㅇ
모바일
설정 취직이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6ef]
ㅇㅇ
그래서 2384287892438나더로 압해해주신다구요 센세?
[Code: 7905]
ㅇㅇ
모바일
영화한편 본 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우신 취향ㅠㅠ
[Code: 7d53]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ선생님 그래서 그 다음에 무슨일이 일어날까요 에피소드로 소소하게 억나더 갑시다ㅠㅠㅠ
[Code: d8c7]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 ㅇ주세오 제발...... 진짜 존나 재밌다고....... 여기서 이렇게 기다릴게.....
[Code: 2db0]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅠㅜㅜㅜㅜ루이 ㅁㅊ 분위기 괘대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ이걸 왜 이제 본거지 쉬벌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ센쉐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c61]
댓글 작성 권한이 없음