https://hygall.com/592512014
view 4818
https://hygall.com/592511094 ㅊㄷㄷ

특정 작품 저격이 아니긴 시발 고굽척도 될 게 있지
영화 보긴 했냐 앱생아 하여튼 뭐 하나 흥하는 꼴을 못봐요 시발 혐질충 차단됐지만 글주소 내용 박제
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 0291]
ㅇㅇ
모바일
안 보고 혐질하는 티 너무 나던데 가성비 덕질도 아니고 가성비 혐질이라니 앱생 수준
[Code: 5e25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
[Code: 6ef2]
ㅇㅇ
모바일
아니 저건 영화 안본게 너무 티남ㅅㅂㅋㅋㅋ 근데 또 이상황에서 특정작품 저격 아니라는건 ㄹㅇ존나 눈가리고 아웅을 넘어선 수준 아니냐ㅋㅋ
[Code: c252]
ㅇㅇ
모바일
뭐 좀만 흥하면 혐질하는 애들 붙는거 너무 뻔해서 웃기지도 않음ㅋㅋㅋ 영화 보고나서나 말하지
[Code: 66b3]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 오늘 올라온 ㅂㅎ평 보고 헐레벌떡 급조한 게 개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 6ef2]
ㅇㅇ
모바일
영화 그거 한편을 보지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지새끼야?
[Code: fbfe]
ㅇㅇ
모바일
혐질충들 가진게 시간 뿐이라 덕질하는 남들한테 열등감 느끼면서 대충 남들이 쓴 ㅂㅎ평만 읽고 짜집기해서걸린게 한두번도 아닌데ㅋㅋ 멍청해서 주작한 티 감추지도 못함. 흥하니까 역시나 또 시작이네
[Code: fbfe]
ㅇㅇ
모바일
아니 누가봐도 영화 안봤는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ca]
ㅇㅇ
모바일
특정 작품 저격이 아니라기엔 너무 그 내용인데.. 근데 또 왜곡이 들어가 있고 어떻게 (안 좋은 쪽으로) 일타이피를 할 수가?
[Code: 1ad9]
ㅇㅇ
남남퀴어에 여캐가 섞이면 <제목부터 개소리잖아 진짜 쟤넨 최소한의 조사도 안하고 날조혐질글을 몇번이나 쓰는거임? 대가리가 얼마나 나쁜겨
[Code: 635e]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷㄷ
[Code: 6199]
ㅇㅇ
모바일
아니 '어떻게 될 여지가 있는' 정도도 아니지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44cd]
ㅇㅇ
모바일
저격글 남겨둬
[Code: 0ab4]
ㅇㅇ
어떻게 될 여지가 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에서 헤테로 부부가 나오고 헤테로 커플이 섹스 존나하는 얘기가 나오는데 무슨 여지얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린저스는 테니스와 헤테로 커플들의 관계에 퀴어는 양념 같은 암시로만 나온 수준인데...
[Code: cc0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄹㅈㅅ는 반대아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ헤테로에 퀴어 한스푼이뎁쇼;;^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0270]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄹㅈㅅ 안봤고 개년에 글 올라오는 것만 봤는데 대부분 여캐 위주 분석/덕질글이었는데 아님? 나도 여캐 헤테로 서사 맛있어서 보러가려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄹㅈㅅ는 저거의 정확히 반대인데요
[Code: e5b3]
ㅇㅇ
모바일
좀 보고 얘기해라ㅅㅂ
[Code: b1b6]
ㅇㅇ
모바일
존나 어이가없음 시간빌게이츠들 영화 안 본 거 개티남 병신들아
[Code: ee6f]
댓글 작성 권한이 없음