https://hygall.com/42209687
view 745
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 외곽은 싸대서 직방으로 좀 둘러봤는데 반지하 아님 1층 아님 사진으로만 봐도 구린 데 빼고는 전부 보증금 1000/50 아니면 500/60~70이네
광광..... 관리비 수도전기 별도던데
내가 본게 실화 맞음...?
하냥에서 자취하는 붕들은 어케사냐 존나 비싸다 진짜
ㅇㅇ
모바일
아니면 보증금이나 월세 많이 내고 좀 살만한 집에서 여럿이 살기도 함
[Code: 557a]
ㅇㅇ
모바일
직방보다는 좀더비싼거같음 허위매물 많아서..그리고 지역이랑 상태따라 ㅊᆢㄴ차만별이야
[Code: 0a83]
ㅇㅇ
모바일
셰어하우스도 있고 여성 전용도 있음
[Code: dd9e]
ㅇㅇ
모바일
대학가가 가격 대비 괜찮지 않나? 좁긴 한데 보증금 없고 월세 40~50대인 데도 봄 ㅇㅇ 지인 집이었는데 살만하댔음
[Code: 5d7e]
ㅇㅇ
모바일
대학가도 보통 보증금 1000부터 시작하고 월세 45부터 시작함 보증금 없는데 본적없음ㅋㅋㅋㅋ 고시원이나 이런데도 보증금은 없어도 40하는데도 있고..
[Code: fcec]
ㅇㅇ
모바일
직방 그런거 허위매물존많ㅇㅇ 부동산에서 먼저 말해줌 그런거 그냥 샘플이라고.. 대학가라도 보증금 천은 기본으로 시작함. 4~50대라 보면됨.작은원룸은 지역에따라 삼십 후반대도 있음
[Code: 9673]
댓글 작성 권한이 없음