https://hygall.com/76733965
view 3223
레오베일은 왠지 베일이 당황하는 일이 많고 레오가 의외로 아기 잘 안고 달래거나 할거같다 뭔가 레오는 안 하는거지 못하는건 없는 이미지임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 베일이 안절부절 못하는거 보고 크리스 귀여워 하고 웃겠지 아무것도 안하고 멀뚱히 있는거 민망해하는 베일한테 젖병 삶아달라고 하는 레오 보고싶다 별거 아닌 일인데 레오가 와서 우리 크리스 잘하네~ 하면 베일이 잠시 기뻤다가 평소랑 포지션이 바뀐 느낌이라 어 이거 아닌데...싶을듯ㅋㅋㅋ

해리피터(데인드류)는 나랑 피터의 아이라니 광광거리지만 안거나 스킨쉽하는건 어색해할거같은 해리 보고싶다 피터가 괜찮아 괜찮아 하고 안아봐라고 하고 애가 잼잼하는거 보고 또 울컥하는 해리일듯 애기 귀엽지 하는 피터 말에 끄덕끄덕 하면서 근데 꼭 니가 더 귀여워 하고 덧붙이는 해리 보고싶음ㅋㅋㅋ 피터는 해리가 애 별로 안좋아하면 어떡하지 하고 걱정 했는데점점 폰배경도 애기 사진 해두고 영통 걸어서 애기 뭐하냐고 묻는 해리에 안심하고 기뻐하는 피터겠지

뉴트민호(토브생기홍)은 맨날 레오나 해리 아니면 연가에 상엽이한테 전화해서 형 이거 어떻게해??? 할거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 애기 울어! 어떡해;; 어떡해;; 하면서 자기들이 더 정신 못차리고 있고 전쟁같은 육아 하다가 레일이나 해피네가 오면 형네 부부한테 맡기고 자기들 한숨 돌리고 있을듯 옆에서 하는거 보고 이렇게 하는구나 뭐야 쉽네 했다가 또 전화해서 다시 와달라고 그러고ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 애기 자는거 보고는 날 더 닮았네 손이 자기랑 판박이네 그럴거같다 애기 깬다고 쉬쉬 거리다 애 가운데 두고 잠들듯

벨라엠마는 엠마가 명령하면 벨라가 실행할거같다 이거랑 이거 이렇게 해! 하면 네, 엠마님! 할거같은 벨라임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엠마 출근하면 애기 안고 마미 잘 갔다오세요 해야지 하면서 자기도 머리 부스스하고 눈도 다 못 떠있는 벨라 존나 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠마 돌아오면 오늘 애기가 뭘 먹었고 무슨 놀이를 하고 쭉쭉이도 해줬다고 보고할거같다 엠마가 넌 정말 좋은 마미라고 하면 벨라 뿌-듯해하고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발레오존나설레...... 아센세억나더ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e738]
ㅇㅇ
모바일
다들 개찰떡ㅠㅠㅠㅠ존좋이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늍민은 여기서도 막냉이같은거 커엽ㅠㅠ
[Code: 5255]
ㅇㅇ
모바일
레오랑 벨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1d2]
ㅇㅇ
모바일
해장님 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벨마 존나 벨마스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ca9]
ㅇㅇ
모바일
아 시벌 진짜 존나 좋다.....
[Code: 1fd5]
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡ㅠㅠ 너무 좋다 진짜...ㅠㅠㅠ
[Code: 7198]
ㅇㅇ
모바일
늍민 뭔가 학식커플이 육아하는거 같다ㅋㅋㅋ
[Code: b3ad]
ㅇㅇ
모바일
아시바류ㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1aeb]
ㅇㅇ
모바일
레오 벨라는 베일 엠마 때문에 변한거 같아서 뭉클하고 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0325]
댓글 작성 권한이 없음