https://hygall.com/76733584
view 235

참애비삘나는건 가오갤1부터 눈치채곤있었는데
성길이가 계속 맨날 협박만한다고하고 가모라도 진짜가족은 아니라는 뉘앙스로 말하고? 가오갤2 중후반엔 욘두가 제대로 애비노릇못해줬으니 지금이라고 해본다고 하고 성길이 데리러가잖아
그래서 아 마음으론 참애비지만 행동으론 그렇게 못한 후회형참애비구나... 그랬는데 성길이회상에 사격씬보고 존나 며용함 저렇게 행복하고 다정하게 참애비노릇 다했는데 왜 마치 서로 마음을 완전히 열지못한것처럼 굴었지 저것보다 참애비다움이 어디잇다고 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
꼬길이랑 둘만 있을땐 나름 챙겨주고 잘해줬는데 면상 지짐이 같은 애들이랑 같이 있으면 눈치 보이니까 찬바람 불게 냉정해지고 성길이 못치대게 쳐냈을것 같다. 어린애니까 그 갭에 혼란스러워하다가 마상도 입고 원망도 커졌는데 대화 단절 된채로 사춘기 거치면서 사이 걷잡을수 없이 벌어진거 아닌가 궁예해본다. 따흑ㅠㅠ
[Code: 040f]
ㅇㅇ
모바일
단 둘이만 있을때는 챙겨주기도 했을 것 같은데 기본 다른 라바저들이랑은 그걸 숨겨야하니 거칠었던거고 꼬마 마음에는 그 상처가많이 크고 욘두가 그렇게 솔직한 성격도 아니고 본인도 과거가 일단 20년간 노예였다보니
제대로된 애정 보여주고하는 법을 잘 몰랐을 것같다 아무튼 그렇게저렇게 서로 소통이 잘 안되다보니 마지막에서야 그런거 아닐까ㅠㅠㅠ
[Code: de8a]
ㅇㅇ
성길이가 8살부터 서른이 넘도록 라바저에 있었는데 회상씬 초딩인거봐 어쩌면 그거 하나일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07cf]
댓글 작성 권한이 없음