https://hygall.com/589174772
view 1905
짤 시기 맞나몰겠는데 암튼 게일 탈출시킨뒤론 디폴트표정 더 사나워지고 ㄹㅇ로 더 거리낄거없이 살벌한 기운 뿜뿜하는거같았음..등치도 뭔가 더 커진거같고ㅜㅋㅋ찐 개깡패

탈출전 이 장면보면 존 게일얼굴 마주하자마자 또 순식간에 눈이랑 표정 이미벌써 좀 풀렸던거 보여서 마옵에 이거 존게일 센가물 아닐리없단 확신을 갖게됨.. 센티넬한테서 가이드 떼놓으면 센티넬 졸라 날세우고 싸나워져부는게 당연하제...
ㅇㅇ
모바일
게일 없는 존은 진짜 살벌하고 무서워 존한테 게일을 줘야만… 게일없는 존은 내일도 없다
[Code: becd]
ㅇㅇ
모바일
게일은 저런 존을 모를 거라는게 사람 미치게 만듦...
[Code: 81d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.................오늘은 여기에 눕는다
[Code: 2245]
ㅇㅇ
최고다...
[Code: 84c9]
ㅇㅇ
모바일
헉 맞네 게일격추직후에 존도 미쳤었는데
[Code: b26f]
ㅇㅇ
모바일
하 그러네....... 미친다...
[Code: 6210]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저게 돈 받으러 온 사채업자인지 끌려온 인질인지 알수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f7d]
ㅇㅇ
모바일
사채업잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 530f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ건들면 어디한번 좃되보라고 폭주갈길거같은 인상ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5c0]
ㅇㅇ
모바일
게일 없어서 언제 폭주할지 모르는 저 표정이 너무 좋음...
[Code: 530f]
ㅇㅇ
모바일
"땅 보러 왔수다!!" 그자체
[Code: fb69]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 애들 인상도 하나같이 험악해서 총만 안든 갱단임 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 886a]
댓글 작성 권한이 없음