https://hygall.com/43509222
view 4122

호구아이맘인데 철남맘으로 위장해서 캡아 까내리는 글씀 ㅇㅇ

헐크맘인데 캡아맘으로 위장해서 철남 까내리는 글 씀 ㅇㅇ

호구아이맘(철남맘으로 위장해서글씀) : 아 씨발 캡아맘년들 남 까내리는 실력보소 ㄷㄷ해 역시 우리 철남이 짱

헐크맘(캡아맘으로 위장해서 글씀) : 아 씨발 철남맘년들  남 까내리는 실력보소 ㄷㄷ해 역시 우리 캡아가짱

캡아,철남없는 캡아철남스워 탄생

이걸로 하루종일 도배

이걸 하는 이유: 캡아랑 철남을 까내리며 자기새끼의 분량과 인기를 더 만들려고

그러다가 갑자기 다음편에서 블위 분량이 많아짐 

블우 ㅣ 온갖 얼굴까내리기+실력까내리기+과사털기+빻은멘트어떻게든찾아내기로 개념글 도배

개념글 블우 ㅣ 까는 글 제목 " 님들 이거 블 우 ㅣ 인성 보셈 ㅋㅋ"

이러고 다른 ㅇㄱㄹ들 개추 존나 줌

그러고서 ㅇㄱㄹ가 스스로 글삭하고서 몇분후에

이글 왜 썰음???????????? 블우 ㅣ 맘년들 노양심 ㅋㅋ 블우 ㅣ 하차해 ㅋㅋ 이러면서

1차 재업 블우 ㅣ인성드러나는 모습모음 ㄷㄷ<- 이런 제목으로 

자기가 썰고 신고했다는듯이 재업

그리고 다음편에 블우 ㅣ 인기랑 분량 적어짐=까글 싹사라짐

다음편에 인기많고 분량많은놈이 타겟댐

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ얕게팠었는데 끄듀판 딱 시발 저거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c88d]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4176]
ㅇㅇ
모바일
취좆이 기본베이스고, 기본적으로 니새끼의 추락이 내새끼의 슈스길이라는 시스템 때문임
[Code: 985e]
ㅇㅇ
모바일
정병도 많았는데 저 프로그램 자체가 남 죽이고 올라서는 그런 개념이었음ㅋㅋㅋ 온갖 견제가 난무하고 걍 좆같은 시스템
[Code: 9bd0]
ㅇㅇ
모바일
그리고 구씹을 치고 루머 풀어도 다 믿음 전부 다 누구하나 막지도 않음 팬제외하고
[Code: fe60]
ㅇㅇ
모바일
아 시밫 글만봐도 벌써 뭔소린지 좆도 모르겠고 정병싸움내나ㅠㅜㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0286]
ㅇㅇ
모바일
와... 대단하다고 해야될지...
[Code: 2fa0]
ㅇㅇ
모바일
존나 머리아퍼 시밬ㅋㅋㅋ
[Code: 859e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 11워는 영화 한 편이었는데 끄듀는 매주 방송되었다는겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93f2]
ㅇㅇ
2번째 경우는 알겠는데, 1번째에서 왜 호구아이맘들이랑 헐크맘들이 캡아철남전쟁을 벌이는 거여? 무슨 이득이 있다고? 존나 신기한 판일세
[Code: 4f12]
ㅇㅇ
모바일
어쨌거나 한놈이라도 더 까내려야 내새끼가 올라감
[Code: 745d]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 캡아철남 전쟁 벌여서 이미지 깎아먹으면 가만 있던 호구아이랑 헐크는 자동 상승이니까.. 남새끼 추락=내새끼 상승 이거임
ㅇㅇ
미틴.... 존나 쓰레기같다
[Code: 4f12]
ㅇㅇ
그 상큼과 섹시파(?)랑 와꾸 or 실력 이런 식으로 나눠서 대표격인 애들이 캡아철남이고 그 소속된 애들이 밀어줌 투표가 처음에는 11표 그다음 2표 최종 1표여서 저렇게 그룹을 나눠서 같이 투표해주고 이런식의 시스템이였기 때문에 호구맘이랑 헐크맘이 싸웠던 것ㅋㅋㅋ
[Code: ed62]
ㅇㅇ
모바일
본문정도면 약과임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓처럼 경우의수 존나많음
팀캡아파인데 윈솔을 뺀 팀캡아파
팀철남파인데 스파이디를 뺀 팀철남파
이 둘이 연합먹고 서로 윈솔 스파이디맘으로 위장해서 상대팀 어그로질해서 팀 팬덤내에서 팽하게 유도함
[Code: 5bf5]
ㅇㅇ
??????????왜이래??????????????? ㄹㅇ 이해가 안간다 경쟁시스템때문에 그런가
[Code: 65b2]
ㅇㅇ
모바일
글 다 받고 팬덤끼리 조공경쟁 광고경쟁 벌어짐 누구하나 단독영화 나오면 팀을 생각해야짓 하는 인간이랑 자기 최애 단독활동 안시켜주구 누구땜에 밀린다는 인간들이랑 싸움...ㅎㅎ 거기에 지금 디씨랑 맓 이간질어그로 붙는거 nn배로 심하다고 보면 됨....
[Code: b8b2]
ㅇㅇ
모바일
국연빠까들이 그러고 덕질하겠다면야 당근빠따 할말없지만 제발 여기로 그짓하러만 안왔음 좋겠다...
[Code: 1ea6]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 근데 저게 취미로 됨? 좋자고 덕질하는건데 저렇게 살면 현생보다 더 좆같을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 신기하다 진짜 왜저러고 살까
[Code: 5483]
ㅇㅇ
모바일
저 프로는 그냥 정병을 부추기는 정병메이킹 프로임 근데 좆흥해서 파는사람도 존나많으니까 개싸움에서 안끝나고 모두의 만인에 대한 투쟁으로 커짐
[Code: 745d]
ㅇㅇ
끝나도 여전히 지속되는 투쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed62]
ㅇㅇ
모바일
갤에서 지양하는 줄세우기가 저긴 디폴트라 그럼... 내가 a를 빠는데 bc가 인기가 많음 그럼 투표를 상대적으로 인기가 적은 ade 이렇게 하는거야 그래서 de순위 변동이 존나 심하고 거기에 대한 롤코 + bc 순위에 대한 롤코 무한반복
ㅇㅇ
모바일
저 프로그램 자체가 정병메이커라서 ㅋㅋㅋ 멀쩡한 사람도 휩쓸리면 같이 미친다.. 본문 같은 예시때문에 철남빠나 캡빠들은 피해의식 생기고 걔네도 저짓 고대로 하게 됨
[Code: 4a4e]
ㅇㅇ
모바일
이거 제정신인 애들도 빨다가 존나 정병됨ㅇㅇ 저렇세 정병짓 안해도 주변사람 붙잡고 진짜 미친듯이 투표 구걸하고 했다고 해도 제발 도와달라고 애걸복걸해서 조나 충격 평소에 그런거 개극혐하고 자존심 오지던 사람들도 ㄹㅇ 정병와서 죽으려고 그러더라
[Code: 8a4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.. 미성년자인 애들한테도 얼굴로 인성으로 까내리는거 보고 기겁함
[Code: baa8]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저기 나오던 중국인인가? 걔가 전략적 투표로 순위 변동 오졌다고 하더라 쟤정도면 우리 애 경쟁자 까진 아니지만 얼굴이나 인성이 나쁘지 않으니 픽해서 데려가자~ 이런 마인드라고, 근데 원픽되니까 안뽑는거라고 진짜 웃으면서 말하는데 소름..
[Code: 8a4f]
ㅇㅇ
모바일
나붕갔던 젤 더러웠던 판이 드갤중 하나였는데 들마 시작하기도전에 여주남주 까판 만듬. 온통 ㅇㄱㄹ가 점령해서 눈팅하거나 놀러온 애들 질려서 떠나버림 버틴 애들은 멘탈 갈갈 갈리며 ㅈㄴ 싸웠는데도 못이겼어 ㅇㄱㄹ를 왜냐 ㅇㄱㄹ 본진이 아이도루였어 시발 들마에 나온 아이도루 악개들이 본격 까판에 얘넨 쪽수로 밀어붙이고 조직적으로 움직임 지새끼 띄우고 살리려고 여초가서 정치질도함 이때 질려서 ㄱㅇ 파는거 관뒀음 밤샘질도 이때 해봤는데 해연덕질은 그에 비하면 ㅈㄴ 애들싸움거리도 안되 시발
[Code: 455c]
ㅇㅇ
모바일
끄듀 뿐만 아니라 아이도루는 다 이럼 같은 그룹 악개들.... ㅇㅇ팬들 정병이라고 게거품물고 난리치고 ㅇㄱㄹ끌고 개추하고 ㅇㅇ팬들의 본심.jpg 등등 온갖 루머 다 끌고 오고 그냥 타 멤버들 깔수있는건 다 한다고 보면 됨 없으면 만들어서라도 와서 깐다 ㅋㅋㅋ
[Code: 6d33]
댓글 작성 권한이 없음