전류들이 몸을 타고 흘러다녀서 기절할듯 아슬아슬 찌릿찌릿했는데
시공사들은 자기네들은 충분히 시공했고 사랑도 과분히 줬다고 지들끼리 감싸고 돌면서 격하게 아끼는거임;
존나 어이없어서 블랙홀처럼 빨려들어가는줄 
ㅇㅇ
전전전류들이
[Code: 68ed]
ㅇㅇ
헐 너무 심한데..? 혹시 감전되서 몸 마비되는바람에 아래로 떨어져 쿵!한건 아냐..?
[Code: 93ef]
ㅇㅇ
헉 그런거같아... 나붕 갑자기 여기가 어딘지 모르겠고 도대체 난 누군지도 모르겠어서 머리속이 빙그르르르하다;
[Code: 345b]
ㅇㅇ
시공한 건설회사 말하는 거지? 단어들이 무슨 플래시 코믹스에 나올법한 내용이라 순간 헷갈림..
[Code: 4b98]
ㅇㅇ
모바일
노래드립인듯ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 021f]
ㅇㅇ
아 그런거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 진지했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b98]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ;;;;;;세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국이라 표현이 저랬다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 902c]
ㅇㅇ
모바일
사랑을 과분히 줘...? 해외니...??
[Code: 902c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5ba6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 이미 한계를 넘어서 나붕 일렉트릭쇼크 받았어...
[Code: 345b]
ㅇㅇ
미친 순간 노래인줄 모르고 ㅈㄴ 진지충됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fdb]
ㅇㅇ
햎에서 ㄱㅇ노래로 드립치면 망한다구욧😭😭
[Code: 7012]
ㅇㅇ
모바일
고소각 서네 하고 쉬익대다 사랑..? 블랙홀...?
[Code: e841]
댓글 작성 권한이 없음