https://hygall.com/304842905
view 2139

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
허억허억 내센세 왔어 선설리 선개추 후정독 들어갑니다
[Code: facb]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f16]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌다 쉬펄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이번에도 커크는 혼자가 될 거라고 생각하면 너무 슬퍼 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f16]
ㅇㅇ
어흐흐읗흐긓그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본즈 어떤 삶을 살아왔는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 커크 만났으니까 행쇼했으면 좋겠는데 과연 호사가들이 둘을 행쇼하게 놔둘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: facb]
ㅇㅇ
모바일
어서와요 센세 ヽ(´∇´)ノ (∇´ノ) ヽ( ⠀⠀)ノ (ヽ´∇) ヽ(´∇`)ノ 일단 개추받아
[Code: c518]
ㅇㅇ
모바일
넘 재밌다ㅠㅠㅠㅠ 본즈 진짜 전생 기억 있나? 커크한테 잘해라 마. ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 본시발도 본다정도 좋으니 어나더 꼭 들고와주기야ㅠㅠ
[Code: c518]
ㅇㅇ
모바일
존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 칼도 커크의 진심을 알아줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d27]
ㅇㅇ
모바일
본시발과 본다정을 한번에 볼 수 있다뇨 센세 너무 좋아요
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내센세 오셨다 레드까펫 촤라라락
[Code: 945a]
ㅇㅇ
모바일
과거 망나니 커킄ㅋㅋㅋㅋ 본즈 보살이었네 넘 귀엽고 달달한데 커크한테는 먼 과거 이야기일거라고 생각하니 또 찌통ㅠㅠ
[Code: 5228]
ㅇㅇ
모바일
커크 본즈한테 했던 만큼 돌려받는건갘ㅋㅋㅋ 긍데 넘 찌통 ㅠㅠㅠ 그래도 추슬러서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3ae]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 이입이 잘되는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바래지 않는 애정, 그리움, 미안함...광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 키스하는거 너무 찡하다.....
[Code: 6455]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼도 속은 다정한 사람이라 다행인데 커크 본즈떠올리는거 넘 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 819a]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 분량 스토리 캐해석 전부 너무감동적이에요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c57]
ㅇㅇ
모바일
이런 금무순을 볼 수 있어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c57]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 나 이 무순에 과몰입하게돼 안할수가 없다... 커크가 예전 회상하는 부분도 너무 좋고 환생한 본즈들이 본즈같은 모습 간직한 것도 너무 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 따흐흐흑
[Code: a95f]
ㅇㅇ
모바일
자기 마음도 모르는 꼬맹이를 어쩌겠어. 기다려 줘야지. ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 커크 사랑해줄수 있는건 진짜 본즈뿐이다 나울어 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a95f]
ㅇㅇ
모바일
본시발.. 불가능함니다...
[Code: a0c9]
ㅇㅇ
모바일
커크롤링이 이렇게 꿀맛일줄이야... 센세가 글을 너무 잘 쓰는 탓이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 센세만 기다려 ㅡ
[Code: ff68]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 센세 사랑해.. 언제든 편할때 와주새오
[Code: ff7b]
댓글 작성 권한이 없음