https://hygall.com/249188004
view 11012

쌀국에서는 제잌이랑 도글이(차일디시 감비노)가 스크리닝 주최했었는데 른든에선 틸다가 열었나봄
틸다 의리 진짜 쩌는거같음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주노봉존부
[Code: 87e0]
ㅇㅇ
우왕 ㅋㅋㅋ 간지
[Code: b624]
ㅇㅇ
모바일
배우들 으리있다 진짜
[Code: 0152]
ㅇㅇ
모바일
학연 지연 국연 ㄷㄷㄷㄷ 틸다존멋
[Code: 4fc6]
ㅇㅇ
모바일
봉자 틸다랑 필모ㅈㅁ 또 해줘.....그리고 또 내한시켜줘......
[Code: 7fa4]
ㅇㅇ
모바일
끼요오옷 틸다 다시 봉 해외 영화 찍으면 같이 햤으면 돟겄다..
[Code: bbe5]
ㅇㅇ
봉자 개부럽네
[Code: 4a02]
ㅇㅇ
모바일
봉자랑 틸다랑 영화 많이 찍고 펄럭 또 와줘... 눙자 내한때 눈 머는 줄 알았는데
[Code: a4d1]
ㅇㅇ
저렇게 인맥 돈독하게 이어가는거 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 380d]
ㅇㅇ
모바일
우앜ㅋㅋㅋㅋ감독 존나 부럽다 ㅠㅠ
[Code: 4087]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ한데 도글이는 봉1자랑 뭐 있어? 걍 갠적으로 영화가 좋아서? 그런가..
[Code: 6f93]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 도글이가 갠적으로 좋아해서 상영회도 열고 봉이랑 사진도 찍었더라고
[Code: 2e90]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 오 글쿠나 되게 잘 봤나보다 댓글 코맙!
[Code: a98b]
ㅇㅇ
모바일
나도 글쓴은 아닌데 도글이 영화 너무 좋다고 연락해왔대
[Code: 190d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 알려줘서 코맙코맙
[Code: a98b]
ㅇㅇ
모바일
나도 글쓴은 아닌데 도글이 영화 너무 좋다고 연락해왔대
[Code: 190d]
ㅇㅇ
모바일
주노봉 존나 부럽... 틸다가 챙겨주다니ㅠㅠ
[Code: f39f]
댓글 작성 권한이 없음