https://hygall.com/24100850
view 2414
95년도 견자단의 정무문에서 1,2짤처럼 어리고 귀여웠던 저 스무살 애긔 진진이 쪽본새끼들땜에 갖은고생 다하고 마지막에 저렇게 표정이랑 분위기 바뀐 것도 슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마찍고 15년후에 나온 정무풍운에서는ㅠㅠㅠㅠ 세상 풍파 다 겪고 으른냄새 풍기면서 돌아왔는데 개슬픔ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 드라마 진진이랑 영화진진은 동일인물 아닌것같아 뭔일을 당했길래 그렇게 분위기가 확 바뀌냐 그 진진이 저 진진이 된다니 큽ㅠㅠㅠㅠ 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진진 진화 안하고 걍 순박한 시골청년으로 살수있었는데ㅠㅠㅠ 시대를 넘 잘못 타고나서 인생 내내 롤링만 당하고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진진 행복해라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
진진ㅠㅠㅠ 솔직히 그 마적놈들만 아니었으면 시대가 그래도 저렇게까진 안 됐을 것 같은데ㅠ 드라마 내에서 변하는 것도 안타깝고 드라마랑 영화 사이에는 또 무슨 일이 있었을지ㅠ
[Code: 0a04]
ㅇㅇ
모바일
진진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜햄보칼수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진진이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 데려가야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f1a]
ㅇㅇ
모바일
진진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9dd7]
댓글 작성 권한이 없음