https://hygall.com/591793874
view 3160

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세사랑해요
[Code: 86e4]
ㅇㅇ
그치 보물은 뺏는거지 근데 보물이 사람이면 어떻게 하는걸까ㅠ 로우가 이제 전체연령가 버전으로라도 진실의 조각을 알게되서 다행인데 로시는 진짜..ㅠㅠ 답이없다 답답하게 착하고 바보야 샹크스는 입꾹다물고 있는게아니라 붙들고 얘기를 했어야해.. 오해하더라도 말이라도 했어야지ㅠㅠ 로시 스트레스 오지게 받았잖아ㅠㅠㅠ 로시가 목걸이 처음으로 집어던졌던날 샹크스가 찾아와서 얘기를 제대로 했더라면... 도피에게 ㄱㄱ당하진 않았을텐데ㅠㅠㅠ 로시가 이렇게 절망속에 살지도 않았을꺼고ㅠㅠㅠ "네가 우타에게 남기고 가려는건, 네가 준 사랑 만큼의 증오와 공허함이다." 와 이걸 위해 우타가...ㅠㅠㅠ 그날 자신에게 주었던 사랑이 진실이었다는 말을 듣고 싶었던 로시ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1f0]
ㅇㅇ
왜이렇게 돌아왔냐 너네ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ '증오랑 죄책감으로 바뀐 사랑 끌어안고 익사하는 중임. 그런데 이걸 로시 본인이 말도 못함. 말해서 받는 사과에 무슨 의미가 있어.' 진짜 입 딱 벌어졌다 센세 글 왜이렇게 찰져ㅠㅠ 생략해버린 부분들도 다 보고싶고ㅠㅠㅠ 샹크스가 살짝 뺨 잡아 돌리니까 순하게 샹크스 바라보는 로시라뇨ㅠㅠㅠㅠ 샹크스 이놈아 너때문에ㅠㅠㅠㅠ 너가 겁먹고 도망가버려서 로시가 이 세월을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "19살에 처음 만난 그 순간부터 지금까지, 줄곧, 사랑하고 있어." 어허어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이제 화해했으니까 둘이 ㅅㅅ하는것도 보여주세요ㅠㅠ 얘네 그러고보면 19살 그때 단 한번 해본 이후엔 못해봤잖아ㅠㅠㅠ 로시가 불쌍해죽겠어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로시 해감 완전히 끝냈다는데 왜 난 질척이는걸까ㅠㅠ 로시랑 샹크스가 놓친 시간들이 아까워죽겠고 꺼허어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
하 진짜 대존잼이야 노잼이란 말하지마 센세ㅠㅠ
[Code: e634]
ㅇㅇ
모바일
개존잼
[Code: 88f7]
댓글 작성 권한이 없음