https://hygall.com/42210604
view 6860
ㅇㅇ
붕피드웨건) 햎이 영갤에서 분리되기 전 한창 셜록이 뜰 때에(2012년 설인가 추석쯤) 어떤 게이가 셜록의 모량태 대사를 쳐서 극단?성우?같은거에 합격했다고 글이 올라옴. 그 수영장씬 대사ㅇㅇ 그당시 순진했던 게이들은 걔를 영갤의 아이→영아라고 부르며 축하해줬고 축하한다는 합성 화환짤도 올라오고 그랬음.
게이들이 축하해주자 영아는 브레이크를 못 잡고 저 개오글거리는 목소리 연기를 녹음해서 올렸고 당연히 주작인거 들통남 병신ㅇㅇ 이후로는 영아에서 영갤의 구씹 → 영구라고 부르게됐음
[Code: a430]
ㅇㅇ
앗 붕피드웨건치곤 너무 느렸다 설명충으로 수정함
[Code: a430]
ㅇㅇ
모바일
저거 그 뒤로 택시 탔네 어쩌구 뭐 더 글 쓰다가 걸리지 않았었나? 기억이 섞인건가
[Code: e119]
ㅇㅇ
모바일
영아 씨발 안 틀어도 존나 뇌내자동재생 된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ca]
ㅇㅇ
모바일
영아 제1ㅏㄹ발...
[Code: 3edb]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
[Code: 1a8d]
ㅇㅇ
모바일
시발 왜이래..
[Code: 21cc]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a94]
ㅇㅇ
아니이걸 뭔생각으로 올린거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a94]
ㅇㅇ
모바일
쥠? 쥠 모뤼아튀?
[Code: f682]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9981]
ㅇㅇ
모바일
듣고 절규함 시발ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 2be5]
ㅇㅇ
나한테 왜이래 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 876c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 전에 들었던 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9608]
ㅇㅇ
모바일
영아 ㅅㅂ......아직도 끝까지 못들어 저건...
[Code: b324]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ기억난닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
[Code: e13a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒴모리아뤼 넘벌ㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f293]
ㅇㅇ
모바일
나이거듣고싶은데...못듣겧어..
[Code: 99e6]
ㅇㅇ
모바일
휴 자동재생 아니어서 살았다
[Code: fc81]
ㅇㅇ
댓츠 웟 피플 두!!!! 부분에서 소리 존나 크게 질러서 오디오 깨지는게 킬링파트임...
[Code: a9d5]
ㅇㅇ
저때 실시간으로 있었는데 아직도 저거 끝까지 들어본 적 없다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 9715]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지모르겟지만 모르는게 나을거같다......
[Code: a591]
ㅇㅇ
하지뫄!!!!!!!!!!!
[Code: 0bdf]
댓글 작성 권한이 없음