https://hygall.com/42210537
view 215
이유가 공기좋고 풍경좋은데는 꼭필요해서라고 함 돈많은 사람들도 늙으면시골가서 살지않느냐고 하면서..
처음 딱 들었을땐 뭐라는거야; 싶었는데 곱씹어 생각해보면 틀린말은 아닌..가..?싶음 근데 난 어느정보 개발은 필요하다고 생각하거든 왜냐면 그런 시골은 필수적인 시설도 부족할테니까 병원이라든지.. 그냥 관점의 차이인가 싶기도 함 나붕은 지방에서 살았고 그사람은 대도시에서 살았다고하니까
저 말 들은 지 꽤지났는데 왜 계속 생각나는지 모르겠닼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
누가하느냐에따라 판이하게 느낌이 다를듯 .. 평소에 시골생활 같은거 환상만있고 시골현실알못에 노관심인데 그저 공기풍경땜에 저러는거라면 빡칠듯하다..
[Code: d40e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 지금시골사는데 좋긴함 도시로 못돌아가겤음....
[Code: a5e4]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 도시사람을 위해 시골이 남아있어야한다는거같아서 별로다.. 시골에 필수적인시설이나 문화시설 너무 부족함 그냥 개발이나 했으면
[Code: ba0d]
ㅇㅇ
모바일
그말 존나 별로다. 공기좋고 풍경좋은 데가 꼭 있어야해서 시골이 있어야되나 그냥 사람사는 곳인데. 공기문제나 환경문제야 어디든 해결해야 되는 건데 도시보다 낙후하지만(나는 안 살 거지만 놀러가기 좋고 그래도 보기 좋은) 깨끗한 환경/늙은 사람들이 살 곳으로 생각하는 거 존ㄴㅏ 별로다... 내가 지방 출신이라 그런가 으으
[Code: 1793]
댓글 작성 권한이 없음