https://hygall.com/69293727
view 451

일단 나붕은 초급식 시절부터 존나 심각한 비염환자였음

먼지 알레르기가 있어서 방이 더럽거나 먼지가 심한 곳을 가면 

진짜 정신이 혼미해질 정도로 재채기를 했음  

재채기를 너무 많이 해대서 맑은 콧물이 물처럼 줄줄 흘러서 

옆의 짝궁이 갑자기 왜 울어ㅜㅜ 라고 걱정할정도로 존나 심했음ㅡㅡ 

슈바 아직도 쪽팔리네ㅜㅜㅜ벽 부숴버릴거괔놔콜카쾅쾅!!!

아무튼간에... 

한때 프로폴리스가 굉장히 유행했었잖음?

우리집은 비염환자가 나붕 말고도 둘이나 더 있어서

여창조주가 귀 팔랑팔랑하셔서 여러병을 사오셨음 

속는셈 치고 그냥 한 2년 꾸준히 먹었음

한번도 안거르고 비타민 먹듯이 먹었음 

그랬더니 비염 사라짐 ㅇㅇ

진짜 그것밖에 한게 없음ㅋㅋㅋㅋ

물론 갑자기 자연스레 치유된 걸수도 있는데 

나이 먹어서 스르륵 없어졌다고 하기엔 

우리집 남창조주는 여전히 비염때문에 고통받고 있다는...

(참고로 남창조주는 약 한달 정도 드시다가 귀찮아서 때려치심)  

ㅇㅇ
모바일
프...로..폴리....스....(북정은짤)
[Code: 9a29]
ㅇㅇ
효과 있다는 얘기 듣긴 했는데 진짠가 보네 신기...
[Code: e851]
ㅇㅇ
모바일
나도 한두달먹다 때려쳤는데 꾸준히 먹어야되는구나
[Code: 4961]
ㅇㅇ
허미.. 혹시 메이커 기억 안나냐 비염붕 존나 인생이 괴롭다ㅠ
[Code: aa9f]
ㅇㅇ
모바일
프폴 진리임.. 비염뿐만 아니라 항염증 효과 좋아서 염증 관련 질병에 좋음..! 감기나 여드름에도 효과봄 나는
[Code: 623c]
ㅇㅇ
모바일
사놓고 귀찮아서 뜯지도 않고 있었는데 시발 당장 먹어야지
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
호오 프로폴리스
[Code: 8a3e]
ㅇㅇ
모바일
캡슐형? 아니면 액체로 된거? 뭐먹었냐 ㅠㅠ
[Code: ef6b]
ㅇㅇ
프로폴리스 알약을 매일 한알씩 먹은거야?
[Code: baba]
ㅇㅇ
모바일
프로폴리스 개좋음 계속 먹으면 면역력향상에도 도움을 줍니다 걔와 함께라면 1년에 감기 한번도 안걸림 그리고 액상형 구내염 생긴곳에 발라주면 처음에는 좀 끔찍하지만 알보칠보다는 덜 아프고 훨씬 빨리나음
[Code: 7840]
ㅇㅇ
모바일
나붕 기관지 병신이라 감기도 목감기가 먼저 오는데 ㅍㄹㅍㄹㅅ 스프레이 뿌리면 훨 나음 ㅠ
[Code: 7516]
ㅇㅇ
글쓴붕인데 언제부터 효과가 났는지 정확히 기억 안남ㅋㅋㅋ그냥 언제부턴가 점성없이 흐르는 물콧물이 사라지고 눈이랑 코랑 간지러웠던게 사라지고 그랬네. 확실한건 한두달 가지고는 효과 못봄ㅇㅇ반년 넘게 꾸준히 먹고 나서야 어 괜찮네? 했었던 것 같다ㅇㅇ 브랜드 이름은 잘 기억 안나는데 여창조주가 어른허브에서 주문했던걸로 기억하는데 캘리포니아 뭐시기... 하루에 두알 먹는거였음 ㅇㅇ
[Code: e1e7]
ㅇㅇ
아무튼 나붕은 일생가가 불가능한 수준의 비염환자였는데도 나았음. 간이 나쁘지 않으면 꾸준히 먹어보는 걸 추천 ㅇㅇ
[Code: e1e7]
ㅇㅇ
모바일
오호...
[Code: 38b8]
ㅇㅇ
모바일
허미! 비염으로 고통받는 1인이라 먹어볼까했는데...프로폴리스가 간에는 안좋은거냐,..?ㅠ 따흐흑....비염도 좆같은데 간도 별로 좋지는않아서.....아...먹으면 안되겠네...따흐흑
[Code: c8ec]
ㅇㅇ
모바일
아 바로 좋아지는 게 아니구나ㅠㅠ 일주일 써봤는데도 효과 모르겠어서 관둬야 하나 했는데.. 근데 ㅈㅁㅁㅇ 2알이라는 것 보니 캡슐 형태임? 스프레이형 ㄴㄴ..?ㅠㅠ
[Code: e3bf]
댓글 작성 권한이 없음