회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아이고 니키 어째ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 45d1]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니키ㅠㅠㅠㅠ타국에서 얼마나 답답할가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 907f]
ㅇㅇ
모바일
니키 서럽게 파리어 왜그러냐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ믿을사람 너 하나뿐인데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ말도안통하고
[Code: e872]
ㅇㅇ
모바일
니키ㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽지만 존커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02bf]
ㅇㅇ
모바일
아 내센세 오셨네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 파리어 나쁜놈 바보 멍청이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜구랫서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 48d7]
ㅇㅇ
모바일
니키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파리어는 니키를 천방지축인줄로만 아나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ니키 그럴애 아닌데 쉬익ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6bf]
ㅇㅇ
모바일
열불이 난드아 파가놈༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 758c]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠ 케이트 쌍년아! 파리어도 왜그르냐ㅠㅠㅠㅍㅍ
[Code: 6473]
ㅇㅇ
모바일
니키는 눈물마를 날이 없고나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나름적응하고살고있었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 758c]
ㅇㅇ
모바일
파리어 너 쉬익쉬익 이쁜니키를 데려갔으면 잘 달래줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6442]
ㅇㅇ
모바일
니콜라이 불쌍해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 언어도 안 통하는 타국결혼생활하는 것도 안쓰러운데 저런 일까지 겪고... 니콜라이 영어 배운다고 열심이고 자존심도 접고 이것저것 하는 거 같은데 일단은 니콜라이 좀 감싸주지 파리어가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 존잼이에요 어나더주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eadb]
ㅇㅇ
모바일
니키 맨날 우러ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bb5]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 파리어 진짜 존나 별로다 아니 거기서 케이트한테 사과하라고 하면 어떡해 상황이 뭐가 어떻던 간에 니콜라이 편을 들어줘야지 ㅅㅂ 존나 빡친다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니콜라이 말은 듣지도 않고 영어로 씨부리는 케이트 말만 듣고 어쩜 저래??? 그리고 나한테는 니멋대로 굴어도 봐줄 수 있다니ㅋㅋㅋ 지금까지 니키가 하는 행동을 죄다 제멋대로 군다고 생각하고 있었던 거야 뭐야씨발 존나 화난다 내가 다 서럽고 속상하다 러시아에서 파리어 하나만 믿고 왔는데 저따위로 취급을 하지???... 게다가 왕가 파티에서 어쩜 그렇게 무안을 주냐고... 너무짜증난다 이쯤대면 아름답고 똑똑핟 오메가인 니키를 걍 과시용 악세사리로 쓰려고 데려온거야 뭐야 아 존나..
[Code: 8190]
ㅇㅇ
모바일
혼자 어쩔 줄 모르고 케이트가 쏴대는거 듣고 있다가 드디어 자기 편 왔다고 울망울망대면서 쳐다봤는데... 얼마나 상처야ㅠㅠ 가뜩이나 외롭고 아직 불안정한 앤데ㅠㅠㅠ 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠ 강제로 타국으로 끌려와서 생판 모르는 사람들 틈에서 케이트한테 저따위 말이나 듣고있다니... 왕가 파티도 불안하고 망설여졌지만 파리어 때문에 용기내서 와준건데.. ㅠㅠㅠㅠ 아 생각할수록 너무 화나고 속상해 진짜 파리어 왜저래??
ㅇㅇ
모바일
그리고 친구랑 회포 풀다가 늦게 들어온거 제정신이냐.. 결혼한지 한달도 안됐는데.. 그놈의 회포는 언제든지 풀 수 있잖아 시발 난 또 진짜 중요한 업무때문에 늦는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ 아.. 파리어 니콜라이한테 좀 더 신경 써주면 안되는건가.. 정말 니키는 영국에서 파리어 밖에 없는데ㅠㅠ 그 활발한 애가 하루종일 집에만 있으면서 파리어만 기다리고 있는데 니콜라이가 좀 더 적응될때까지 일찍일찍 들어와서 같이 있어주고 살펴주고 그러면 안되는거냐고... 첫만남부터 쎄했는데 갈수록 더 싫다진짜...
ㅇㅇ
모바일
파리어 이새끼 이거!?하면서 내려오다 속이 다 시원해짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06cf]
ㅇㅇ
모바일
케이트 존나 씨발... 진짜 죽여버리고 싶다..
ㅇㅇ
모바일
너 붕 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하고 싶은말 여기 다 써있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b00]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 진짜 찰지게 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이렇게 감정이입 될정도로 잘 써주신 금손센세 덕분에 둘이 어떻게 사랑에 빠질지 궁금하다 ㅠㅠㅠ
[Code: 2418]
ㅇㅇ
모바일
우리 니키 맨날 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 입장차이는 이해하겠는데 그래도 니콜라이 맨날 우니 마음이 찢어지는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c66]
ㅇㅇ
모바일
파리어놈아!!!!개놈아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ센세 파리어가 잘못을곧깨닫고 닦개가되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ천재만재센세님.....기다릴게요.........
[Code: 965e]
ㅇㅇ
모바일
다시읽었는데 파개놈 쫓아나오지도않는다니 쉬익싀익.......분통이 터진다!!
[Code: 965e]
ㅇㅇ
한번까인년 왜 챙기냐 파리어 개놈아 ㅜㅜ 니키 오구오구 선생님!!! ㅜㅜㅜㅜ 여유부리는 파리어 닦개 변신물 해주세요 한국사람 빨리빨리
[Code: e389]
ㅇㅇ
모바일
코코ㅜㅜㅜㅜㅜ니키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ파가놈 우리 코코한테
어ㅙ그러냐!'ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ니키 안쓰러워 죽겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코코 흑화해서 파닦개되도 모른척해라ㅠㅜㅜㅜㅜ니키 마음 추스리길 ㅠㅜㅜㅜ이미 상처 많이 받은거 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ코코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
것보다 내 센세 성실수인인거 실화냐ㅠㅜㅜㅜ센세 너무 행복해야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 이렇게 성실하실 수 있으시ㅔ요ㅜㅜㅜㅜ스크롤 내리는 거 넘 아까워여ㅜㅡㅜ 근데 너무 재밌규ㅠㅠㅠ좋어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 또 만나오 센세!!!!!
[Code: df40]
ㅇㅇ
모바일
극성니키맘으로만드는센세의필력 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: ff84]
ㅇㅇ
모바일
파가놈아ㅜㅜ 니콜라이 편을 들어야지!!!!!!! 성실수인센세 ㅜㅜ 사랑해요
[Code: 78f1]
ㅇㅇ
모바일
싸게싸게 니키 달래조라 파리어༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: d5e7]
ㅇㅇ
모바일
파리어놈 얘기도 안들어보고 케이트편 들어주는거 실화냐ㅠㅠㅠㅠ니키 안쓰러워서 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a26]
ㅇㅇ
모바일
니콜라이 존나 ㅠㅠㅠㅠ 존나 자존심 세면서도 너무 여려서 보는 사람 조마조마하게 하네 ㅠㅠㅠㅠ 파리어 왜 그랬어 왜 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 센세가 서사를 너무 잘 써서 이 오르내림마저도 존나 너무 재밌고 기대되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코코 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 ㅠㅠ
[Code: c150]
댓글 작성 권한이 없음