https://hygall.com/24282030
view 571
뉴트랑 단둘이 있을때
레타 이야기 꺼낸거????? 물론 사진 보고
이야기꺼냈다고 해도

보는 내가 심쿵할정도로
뉴트 불편하거 팍팍 티 나는데

또 말꺼내고 오지랖 부리면서 조언하는거??? 보고 진심 며용 했음

뉴트 표정 굳고 애써 웃으면서 이야기하는데
보는 내가 다 얼굴 찌푸려지던뎈ㅋ

마침 제이콥이 학교 이야기 안했으면
계속 눈치 없이 이야기꺼냈을거 같아서 ㅂㄹ

레질리먼시로 자기도 의도치않게 생각 마음 읽어서 괴롭다해도
그걸 입으로 꺼내는건 자기 의지 아닌가ㅠㅠ

무튼 나붕은 그 장면에서 얼굴 굳어졌음.. 딴사람이
나한테 그랫으면 웃음도 안나올듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 한대 침
[Code: d889]
ㅇㅇ
모바일
예쁘고 착한 눈새..
[Code: ee16]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.....본지 며칠이나 되셨다고 남의 상처에 오지랖떨어....읽었어도 모른척해야지
[Code: 6e77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ일침충...
[Code: 3f57]
ㅇㅇ
모든 걸 굳이 대사로 다 때려박으려 한 롤링 센세의 욕심... 캐릭을 망치다..
[Code: 2834]
ㅇㅇ
조언도 캐릭터성과 맞는 조언이 아니고 봐라!!! 뉴트티나떡밥이다!!! 봐라!!!!!! 같아서 존나..
[Code: 9b3a]
ㅇㅇ
모바일
뉴트티나 러브라인을 퀴니 이용해서 어거지로 붙이는 느낌이랄까 뉴트는 그뒤로 더 사람 피하는거 보면 심한 트라우마일텐데 그걸 아무렇지 않게 까발리는게 퀴니라는 인물의 매력을 깍아 내린거 같달까..개인적으로ㅇㅇ..
[Code: 02a6]
댓글 작성 권한이 없음