ㅇㅇ
모바일
첫짤보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋ준이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ad3]
ㅇㅇ
모바일
아고 귀여워 아코 귀여워ㅜㅜ
[Code: 7ad3]
ㅇㅇ
모바일
쟈니스 애들은 서로 친할수밖에 없을듯..
저렇게 어렸을때부터 같이 해왔으니..
[Code: fc16]
ㅇㅇ
모바일
그런것도 아닌거 같음... 그 아라시가 유독 특이하게 친한거라고 하면서 부러워? 보면... 약간 펄럭이랑 능국이랑 친구로 친한건 또 다른 문제같음...
[Code: 6b7a]
ㅇㅇ
모바일
급식같은 반이라고 다 친구는 아니고 선후배라고 얼굴 다 아는거 아니듯 저기도 거의 말 안 섞다싶이하는 사이 있다는듯
[Code: ff73]
ㅇㅇ
모바일
3짤 대머리가발 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4792]
ㅇㅇ
모바일
니노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c8a]
ㅇㅇ
모바일
허밐 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩시절엔 니노가 더 컸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4792]
ㅇㅇ
모바일
니노는 얼굴부터 키까지 모든게 주니어 시절에 완성되어 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d53]
ㅇㅇ
모바일
콩쥰이 볼따구 넘 귀여유༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 7339]
ㅇㅇ
모바일
하으응 콩료 콩준 콩쇼 다 커여워
[Code: 05bc]
ㅇㅇ
모바일
허미 콩료 옆에 요코야마냐 칸쟈니 잘 멀라서 그랬나 둘이 대충 나이 비슷한줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ수박먹는짤 요코마즘 요코81 료 84 세살찬데 료가 어릴때 넘 쪼꼬매가지곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b334]
ㅇㅇ
모바일
엗 한 5살차이는나눈줄ㅋㅋㅋㅋㅋ료가ㄹㅇ 자그마했구낰ㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0f2]
ㅇㅇ
모바일
콩준 콩료 너무 사랑스럽게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c35]
ㅇㅇ
모바일
콩료는 진짜 ㄹㅇ.. 애기때 존나 미친 커여움이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작아가지고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 더커여워 앓음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3be6]
ㅇㅇ
모바일
료쨩 진짜 열심히 컸지 않냐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9114]
댓글 작성 권한이 없음