재생다운로드Bbyong_5D 2024-04-19T200746.gif
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 방향성 다르게 성질 부리는거 봐라

니같음 안 빡치나

게다가 전시에 커플티 팍팍 내며 염천 떠는데 보고 있음 열이 받냐 안 받냐

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
존 고개 드는 타이밍에 게일 시선 같이 올라가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2b3]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍까지 맞춰질수가
[Code: 8951]
ㅇㅇ
모바일
부부일심동체 화날 만두
[Code: 731e]
ㅇㅇ
존 게일 옆에 앉을때부터 허벅지 터치로 소주부터했자늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염천으로 영국군 빡치게하기ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e87]
ㅇㅇ
모바일
대화 방향이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국군이랑 주간폭격가지고 기싸움하다가 푼위기 풀려고 존노래랑 야구 얘기가 나왔는데 갑자기 존이 게일한테 너는 야구가 시간낭비라고 생각하지? 말 걸어가지고 대화 방향이 게일의 개쩌는 조종실력자랑으로 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프 능력 자랑하고 싶어서 야구 관심도 없는 와이프한테 야구주제로 말 걸어서 시선 집중시키는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 216a]
ㅇㅇ
모바일
영국군 갑자기 관심도 없는 넘의 와이프 자랑 이야기 들어야 하니 빡칠만도
[Code: 216a]
ㅇㅇ
모바일
두사람이 먼저 여기 둘밖에 없는 것 처럼 굴었짜나!!
[Code: f37c]
ㅇㅇ
모바일
어이가없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..
[Code: c028]
댓글 작성 권한이 없음