https://hygall.com/70398593
view 498
너무 무섭다 뭔소리 들을지....쭈르륵...
나붕이 주금어트 하면서ㅓ 혐리가 안와서 갔더니 살 너무 빼서 그렇다고 좀 찌우라고 하고 피임약 줬는데 살은 죽어도 찌우기 싫어서 몸무게 그대로인데 지금 피임약 다먹고도 일주일간 안와서 내일 산부인과 가야되는데 뭔소리 들을지 몰라서 무서움....
ㅇㅇ
모바일
니가 죄졌냐....걍 가. 그리고 약으로 안되면 호르몬 주사맞는다 ㅇㅇ
[Code: d772]
ㅇㅇ
모바일
안온지 꽤 됐어 사실 3월부터 안와서 5월에 주사 맞아서 터뜨렸고 8월에도 맞았는데 안터져서 다른 산부인과 갔는데 피임약 준거 ㅇㅇ...
[Code: 0029]
ㅇㅇ
살 빼려다가 인생 훅가는거 아니냐 적당히 자신이랑 타협해...
[Code: c527]
ㅇㅇ
모바일
꼭 혐리가 와야하는걸까..이런생각까지함...진짜 승질남...진짜 너무 억울해 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 어떻게 뺀 살인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
자초했네.. 병원에 진단을 구하고도 처방 무시할거면 뭐하러가누 체중보다도 일단 생리재개를 권하는건 그러다 ㄹㅇ생리 끊길 가능성을 염려해서고 생리=주금어트 실패는 아님.. 아무튼 정 안되면 주사로 해결보면됨 처음은
[Code: ede4]
ㅇㅇ
모바일
5월8월에 주사 맞았는데 5월에는 오고 8월에는 안옴
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ비슷한 경험있는데 오히려 생리 중단되면 감량 어차피 안된다 멈추자고 하더라..이유도 말해줬는데 몇년전이라 까먹음
.. 너붕이 감량을 더 우선순위에 두고 리스크 감당하겠다면 걱정할필요 없지않냐 지금 힘든건 생리도 걱정되서자나 우위를 정하는게 맘 편할거같다.. 건강인지 감량인지
[Code: ede4]
ㅇㅇ
모바일
지금은 유지어트 중이고 1-3월이 감량기였음...어쩐지 3-7월까지 안빠지다가 7월에 웨이트쪼이기 하니까 그때 일주일만에 4키로 빠지더라...
ㅇㅇ
모바일
그러다 조기폐경오면 건강 훅 나빠져...붕붕아 살도 좋지만 너 건강이 너무 걱정된다...ㅌㄷㅌㄷ........
[Code: d3e2]
ㅇㅇ
모바일
나붕진짜 답답한게 3월부터 안와서 산부인과 벌써 3번째 산부인과다...근데 호르몬 검사해봤더니 호르몬은 정상인데 난소가 반응을 안한대...이게 더 심각한건가 암튼 초음파로 보면 난소는 정상이고 나팔관도 정상인데 애가 반응을 안해서 혐리가 안오는거래...도대체 내가 써놓고도 뭔말인지 모르겠지만 암튼...그렇다고 한다...
ㅇㅇ
모바일
병원 꾸준히 다니고....진짜 한번 폐경 아예 돌이킬수가 없으니까...ㅠ 생리는 둘째치고 호르몬이 안나오면 골다공증 오기 쉬움...... 후우...난소가 기운이?없나...잘 나았으면 좋겠다 에구 붕붕아 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: ebec]
댓글 작성 권한이 없음