https://hygall.com/70397896
view 734

카야: 저 언니 좋아한다구요. (껄렁껄렁)

릴리: 꺄하하하핳ㅎㅎㅎㅎ 내가 좋아?ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽넿ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 말한 나 쫓아다니는 꼬맹이가 얘야 오구오궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽지?

두아: ㅎㅎㅎ헣ㅎㅎ헣ㅎ헣ㅎㅎㅎㅎㅎ(릴리가) 귀여워...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

릴리: ...뭐? 나말고 딴년이 귀엽다고? (싸늘)

두아릴리카야 보고싶다.....외롭,,

질풍노도의 급식이 카야가 릴리한테 반해서 쫓아댕기는데 막 릴리한테 맨날 담배피고 껌 쫙쫙 씹고 껄렁대면서 좋다한다고여~~ 하고 고백함ㅋㅋㅋㅋ 근데 릴리도 한창때 존나 날렸던,,,인물이라 그저 카야가 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쪼끄만게 내가 좋다잖아~~~!! 귀여웧ㅎㅎ 하는데 어느날은 두아랑 같이 집에 가고있는길에 카야랑 마주쳤으면 좋겠다 카야는 릴리 기다리면서 담배 몇개 태우고있었는데 옆에 애인달고 나타나니까 좀 빡침 그래서 릴리앞에 딱 가서 서서 저 언니 좋아한다구요 하는데 릴리가 빵터져서 웃으면서 귀여워~~~~~ 이랬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두아는 릴리 웃는게 너무 귀여워서 빙구웃음 막 흘리면서 허헣ㅎㅎ 귀여워... 이랬는데 릴리는 그게 카야가 귀엽다는건줄 알고 존나 개정색하는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
센세 웰치스랑 군만두 잔뜩 사놨어 잠깐 좀 자봐 그 뒤엔 내가 알아서 할게
[Code: f792]
ㅇㅇ
헐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ미친 이게뭐죳 센세???압-해가 시급한데요...!!!!???
[Code: 2989]
ㅇㅇ
모바일
여기 지나가던 붕붕이가 하나 치였는데요!!! 네??? 센세 어나더가 있으면 살릴 수 있다구요???
[Code: f5c2]
댓글 작성 권한이 없음