https://hygall.com/70399102
view 1248
음침한 고담주인을 연기하지만 실제 성격은 밝은 댕댕이인 브루스
뱃가랑 일년에 한번씩만 얼굴보는 내논자식 딕
잘난 얼굴 비즈니스에 잘써먹는 자존감 ㅅㅌㅊ 주식부자 제이슨
손대는 기계마다 부숴먹는 대신 예술에 재능있는 감성충 티미
숙쓰럼 잘타고 동물 무서워하는 눈물많은 데미안
다잘하는데 요리만 폭망이라서 본의아니게 뱃가 요리의신으로 키워낸 알프레드
햇빛 쬐면 따가워서 밤에만 돌아다니는 도시전설 알비노 숲스
물고기랑 교감해서 물고기 못먹는 아쿠아맨
금수저라서 언제 집에 와도 돈이 쌓여있는 할
짜증나면 빌런 반쯤 패죽이고 막말하는 베리플
인간사 노관심 혼자 산속에서 도닦는 원더
블랙카나리한테 빌붙어사는 알거지 올리버
장롱면허 뚜벅이 블랙카나리
배트맨만 보면 도망치는 조커
산에 불지르고 다니는 포이즌아이비

울새들은 데미안빼고 다 친자임
ㅇㅇ
모바일
존나웃기겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2180]
ㅇㅇ
모바일
아시발 주식부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a93]
ㅇㅇ
모바일
뚜벅잌ㅋㄱㄲㅋ
[Code: 7f7b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 다 하나하나 웃김 뚜벅이
[Code: 279f]
ㅇㅇ
모바일
앗 할 따흐흙 이게 꿈이라니
[Code: ccfc]
댓글 작성 권한이 없음