https://hygall.com/42353853
view 1373

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저 Herb랑 G 쓴 펜 뭔지 물어봐도될까ㅠㅠㅠ
[Code: 5890]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㄴ2웨이컬러데코펜 에메랄드그린인데 보정때문에 실제 색은 좀 틀림ㅠㅠ. 다른건 죽음소 빈티지형광펜 분홍이랑하늘색임!!죽음소펜 혜자에 존예임!!
[Code: dfc3]
ㅇㅇ
모바일
허미.....아이허브 옆에 네모 박스 스티커야?? ㅍ아니면 펜으로 그은건가?? 5th ave랑 젤라띠랑 아메리칸 델리 흔 펜 다 뭔지 알수 있을까ㅠㅠㅠ 그리고 저 레브론 밑에 붙어있는 패턴 삼각 스타킹은 어디건지도ㅠㅠㅠㅠ 존나 어리 너무이뻐서 말도안나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2cfd]
ㅇㅇ
모바일
네모스타킹위에 쓴거!! 펜은 다 죽음소ㅇㅇ핍스랑 아메델리는 캘리그라피펜. 트윈이라 작은 납작이랑 붓펜임. 젤라띠는 빈티지형광펜. 패턴은 갤스타킹배경 자투리로 나온거 자른거..ㅎ
[Code: dfc3]
ㅇㅇ
모바일
오홍홍 존나 조와용ㅠㅠㅠ
[Code: 57e4]
ㅇㅇ
모바일
조녜.. 어리 분위기 취격이다 글씨체랑 펜이랑 잘 어울림
[Code: 6e49]
댓글 작성 권한이 없음