https://hygall.com/42257495
view 6434
2017-06-22 17.09.40.png
http://news.donga.com/East/MainNews/3/all/20170622/85014545/2

사실이면 기사 뜨겠지.. 싶었는데 소방서 측이 맞다고 했으면 뭐..
ㅇㅇ
안다친 사람도 차사고 날수있는데 미쳤나;
[Code: 4ed7]
ㅇㅇ
모바일
씨발년이네. 오른발에 깁스하고 운전한 거임?
[Code: a0e9]
ㅇㅇ
모바일
누구 죽이려고
[Code: a0e9]
ㅇㅇ
왜 깁스를 하고 운전을 했지 미친
[Code: e66b]
ㅇㅇ
모바일
미친 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발에 깁스 하고 운전할 생각 한 것 자체가 기적이다 놀라워
[Code: dca4]
ㅇㅇ
모바일
와 입햎해서 첫 글 보는 게 이건데 미친...
[Code: 51e2]
ㅇㅇ
모바일
제정신인가???????
[Code: fe20]
ㅇㅇ
모바일
깁스라고하면 보통 어떤거지 통깁스? 다리 전체 얘기하는건가 위는 발이라하고 밑은 다리라하면 어디 깁스인거지 통깁스나 발에 한거면 누르는거 안느껴질거같은데 허미...
[Code: b664]
ㅇㅇ
모바일
다리다치고왜운전해 팔다쳐도운전안하는데 진짜 머리에 깁스할 아지매네 헐
[Code: 0520]
ㅇㅇ
모바일
대리라도 부르지 왜 굳이 본인이 운전했을까
[Code: de40]
ㅇㅇ
모바일
헐 노이해
[Code: 552f]
ㅇㅇ
모바일
굽 조금 있는거 신어도 운전하기 불편한데...
미쳤군
[Code: 176b]
ㅇㅇ
모바일
운전 알못인데 깁스해서 얼마나 깊이 누르는지 모르니까 생각없이 걍 밞다가 급발진되서 저꼴이 난거임? 아니 깁스해도 사람지나다니는 길에서 그정도로 세게밟을수가 있냐?
[Code: c38e]
ㅇㅇ
모바일
미친년이네 또라이 같은년
[Code: 2559]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 깁스하고 운전한거면 미친 거네... 굽 높은 구두 신은 사람이 운전할 때 운동화로 바꿔신는게 그냥 발 편하라고 그러는 게 아닌데...
[Code: ce91]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽 깁스. 개똘아이 시발. 애들까지 태우고 씨발년이
[Code: cd82]
ㅇㅇ
모바일
돌았나? 상식적으로 말이됨?? 시발
[Code: ce79]
ㅇㅇ
모바일
허미 몸이 아프면 택시를 타야지.....
[Code: 3b71]
ㅇㅇ
모바일
봅애드림 또 신나서 김여사 거리겠네
[Code: 7841]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4b98]
ㅇㅇ
모바일
그건 싸잡아 욕하는 한남충들이 잘못이지
[Code: a977]
ㅇㅇ
모바일
여사님 또 오또케 오또케를 연발하셨다고..
[Code: d8a7]
ㅇㅇ
모바일
딱보니까 아줌마 택시비 아깝다고 깁스한채로 운전했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 택시비 그거 얼마나 한다고 도로위에 폭탄을 가지고 나가냐
[Code: 4369]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ살인자..
[Code: 773a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미쳣다 운전자라면 상상도 못할일인데 그것이 실제로 일어낫습니다!!
[Code: dfd2]
댓글 작성 권한이 없음