https://hygall.com/42256877
view 3316

트짹에 겜햎 링크건 눈새글 겜햎에 올라왔는데 왜 문젠지 모르겠다는 댓글 등판함

겜햎 겔겔거리고 다들 게임하러 떠나서 제때 못패니 이젠 삼드갤 캐갤때부터 있었는데 뭐 어떠냐는 눈새 등판함

아피피 세탁하고 햎질하러 꺼지실거랜다

캡쳐뜨다가 시간지나서 코드는 가리다가 말았음

문제시 뒷구르기하며 자삭

ㅇㅇ
모바일
아 너무 불쌍하다 앰앱뒤져서 사리분별도 못하네
[Code: 2b4a]
ㅇㅇ
https://hygall.com/index.php?best=10&document_srl=42255610 붕성님들 코드 be03 신고 부탁드립니다
[Code: 97b4]
ㅇㅇ
모바일
얘는 ㄹㅇ 붕그로 신고 부탁드립니다
[Code: 3aca]
ㅇㅇ
헐 겜붕이들 안녕하냐 완전 심한데
[Code: df5d]
ㅇㅇ
시발 공지찾는 눈새가 정보공유목적☆ 이러고 있는데 다들 게임하러 지브롤터가서 안돌아와 시발
[Code: f8fd]
ㅇㅇ
모바일
후빨질은 즈그 짹가서 하지 ㅅㅂ진짜
[Code: cd49]
ㅇㅇ
첨부터 끝까지 환장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존나 아무렇지도 않은척 상처받지 않은척ㅋㅋㅋㅋ 이 글 눈벌개져서 댓로고침하고 있을듯 씹애잔 붕붕이들이 자살하라고 하는데도 끝까지 붙어있겠다는 갤창인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응... 그렇게 살아 여기말고는 대화받아주는 사람도 없을텐데...응...
[Code: b7ab]
ㅇㅇ
모바일
쿨한척 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e2f]
ㅇㅇ
모바일
자살해.... 살아서 뭣허냐....
[Code: 7fe2]
댓글 작성 권한이 없음