https://hygall.com/24199168
view 2845

이름도 심지어 오데뜨 엘리엇 파달이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀한 자식이라 이름도 귀하게 지었어 ㅠㅠㅠ
이번엔 누구 유전자가 열일했으려나ㅋㅋ

슈내 무스 파달 제럿
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄹ 뉴쨜??? ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 22ab]
ㅇㅇ
모바일
허미 딸이야??????
[Code: 327b]
ㅇㅇ
모바일
딸인가봄ㅠㅠ 이번엔 누구 유전자가 열일했으려나 ㅋㅋ
[Code: da58]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 이름도 조녜해
[Code: 400b]
ㅇㅇ
모바일
이름조녜,...
[Code: fbc7]
ㅇㅇ
오데뜨.. 백조의호수같당 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 9c35]
ㅇㅇ
모바일
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파달이 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ!!!!!!!!!!!!
[Code: 791d]
ㅇㅇ
모바일
할 미샤 막내딸 이름도 오데뜨 아니었나??! 아닌가... 가물가물
[Code: 255d]
ㅇㅇ
모바일
미샤 딸래미 메이슨 아님? 또ㅜ애기 낳앗너..?
[Code: bda5]
ㅇㅇ
모바일
아 아니다 겨수님 딸이랑 헷갈렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨스님 딸 오데뜨 아닌가..?
[Code: 255d]
ㅇㅇ
모바일
겨스님 딸래미 오데뜨 맞는것 가틈 갤에서 본득
ㅇㅇ
모바일
오데뜨 미친 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 무슨 갓난애기 손가락이 저렇게길지 나중에 어른되면 손모델해도되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a478]
ㅇㅇ
모바일
손을 보니 존나 크게 자랄것갘다 마치 고양이 발같은 느낌이야 헠
[Code: ad17]
ㅇㅇ
젠슨은 딸 아들 아들이더니 제럿은 아들 아들 딸이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠슨도 제럿도 둘다 여동생 하나 있는 삼남매 형제였는데 이 집안 종특인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족계획 성공적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c633]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fd6]
ㅇㅇ
모바일
젠슨네 쌍둥이 남녀아니냐? 딸2 아들1임ㅋㅋ
[Code: af79]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 남녀 쌍둥이로 알고있었는데 아닌가
[Code: 6b41]
ㅇㅇ
모바일
남녀쌍둥이 맞슈내 제플린이랑 애로우 슈내
[Code: d04e]
ㅇㅇ
모바일
젠슨 제제(딸) 쌍둥이 애로우(딸) 제플린(아들) 이슈내!!! 씽둥이 이란성이슈내!!!!
[Code: d04e]
ㅇㅇ
흐아앙 먼 애기가 저렇게 손가락이 길고 곱냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 공주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 17일이면 이제 열흘됐구나 끄아앙 나중에 얼굴도 보여조우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bed]
ㅇㅇ
모바일
흐아아앙 공주님 드디어!!!!!! 이름 진짜 이쁘다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파달이 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제럿닮아도 이쁘고 제넵닮아도 조녜겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e75]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6aa]
댓글 작성 권한이 없음