https://hygall.com/24199112
view 3241
교환붕이랑 각자 상대 교주스타킹 교환하기로 했고 사정이 있어서 좀 늦어져도 되냐고 하길래 알겠다고 하긴 했는데.... 나붕껄 받은지 일주일이 넘었는데도 아직도 바빠서 우체국갈 틈이 안생긴다하는건... 하... 그래 현생바쁘면 그럴수있지 근데 우체국 시간에 안되면 우표붙여서 우체통에 넣을수있는거 아니냐? 그랬더니 주변에 우체통이 없대 환장... 걍 됐다고 눔나한셈 칠테니까 안보내줘도된다고 하는일 잘 풀렸음좋겠다했더니 알겠다고 미안ㅠ 걍 이러고 끝임
나같으면 적어도 하다못해 우편비라도 주겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속좁은 소리인거 아는데...생각할수록 진짜 너무하네... 내가 잘못인거냐 더 기다릴걸 그랬나ㅠㅠ아깝다 스타킹..
+솔직히 저격하고싶었는데 눔나한셈 치겠다고 말하기도 했고 이미 신상이랑 멜도 다 지움... 내 신상파기는 제대로 해줬는지 모르겠고 따지기도 뭐하고 그냥 ㅎㅌ하고싶었음 미안해
ㅇㅇ
모바일
우편하나 보낼 시간 없는데 교환은 왜 하자고 그랬데 존나 노어이네 한쪽이 어쩌다 못보내게 돼서 아예 교환 취소하기로 한것도 아니고 상대방이 이미 보냈으면 무슨수를 써서라도 보내야 하는거 아니냐
[Code: 0a42]
ㅇㅇ
모바일
편의점으로 보낼수 있는거 아님?왜 꼭 우체국이지 존나 거지새끼아니야
[Code: ee4c]
ㅇㅇ
모바일
혹시 어떤 교주인지 써줄 수 있음? ㅠㅠ 색창에라도 걸리게해줘 존나 병신새끼 이글 제발 보고 양심에 난 털 제모했으면
ㅇㅇ
모바일
나붕은 빵탐 받기로 했었고 그붕은 팡니,칼어빵,별트렉 받아감...ㅠ
[Code: 72c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷㅌㄷ 알려줘서 코맙 별트랙이랑 별트랙 관련 교주님들 눔나,교환할때 더 빡세게 해야겠네 쿠크 추스려라 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
트레키에 둘다 교주로 모시는 지나가던 붕새끼 환ㅡ장하고 괜히 미안해 죽겠다...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 370e]
ㅇㅇ
모바일
이거 저격감 맞는듯..너붕 보살이네ㅌㄷㅌㄷ 거지새끼도 아니고 일말의 양심도 없나; 애초에 교환하기로 한거였는데 최소 우편비는 보내줘야지;;
[Code: d55f]
ㅇㅇ
모바일
저격하지..이러면 계속 당하는 붕들 나올듯..우체통이 왜 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄노...으..
[Code: e011]
ㅇㅇ
모바일
아니 당연히 저격해야지;;;;;;; 다른 붕들 피해볼 수도 있잖아;;
[Code: a6ba]
ㅇㅇ
모바일
미친 저격감 아니냐 기다렸다는 듯이 미안ㅠ 이러고 ㄹㅇ 끝??
[Code: cc7f]
ㅇㅇ
모바일
저격해..그래야 다른피해자안나오지..지금 교환하는붕들운 불안할꺼아냐..
[Code: 83d8]
ㅇㅇ
모바일
저격해....아니 나같으면 미안해서라도 편택같은거 알아본다. 깡시골이 아닌 이상 우체통이 없다는 것도 이해 안됨.
[Code: 8fe5]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼네 그리고 깡시골이면 우체부아저씨한테 부탁해서 편지택배 다 보낼수있음 우체국안가도됨 우체국갈시간없다는건 완전 구라
[Code: b7ca]
ㅇㅇ
헐 너무한 개썅양아치네...
[Code: f4c3]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 빵탐 뭐 구하는 중이야?
[Code: 3325]
ㅇㅇ
모바일
엇 아 막 입덕해서 곰국명은 모르고ㅠㅠ 교환붕이랑은 돔송이랑 필모랑 에쎈엘써있는 도안들이었는데 뭐든 좋아ㅠㅠ너붕 빵탐 있으면 혹시 양도해줄수있니..? 이 댓 문제되면 삭제할게 코드는 우회라 다를거ㅠ
[Code: 956e]
댓글 작성 권한이 없음