https://hygall.com/69075618
view 513
몸좋고 잘생긴 남자있냐
교주때매환상이넘크다
나붕이상형이 게통같은남잔데
미국가면 지나가다 어느정도 볼수있음?
아님사람사는덴다똑같은가ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꿈깨라
[Code: 7902]
ㅇㅇ
모바일
게통이 달리 배우겠습니까
[Code: 2248]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인이 다 원콩이나 참치같은 게 아니잖아
[Code: b274]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 게통때문에 환상 개쩜ㅋㅋㅋ
[Code: 7af1]
ㅇㅇ
모바일
근데잘생긴사람이꼭배우하란법은없자나ㅋㅋ일반인들중에있지않을까?ㅋㅋ
[Code: ccf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 막 쌀국 헬스장가면 게통같은 골든미남 있을거같고ㅋㅋㅋ
[Code: aacf]
ㅇㅇ
게통이 많으면 게통이 슈스가 아니겠지
[Code: 73af]
ㅇㅇ
모바일
그럴리가
[Code: 605a]
ㅇㅇ
모바일
크흑 현실은잔혹하구나ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ펄럭에 정우월이 넘쳐나지 않듯... 습습
[Code: ef6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: aacf]
ㅇㅇ
모바일
음 게통은 몰라도 뻐킹체크는 많을 듯
[Code: d4d7]
ㅇㅇ
모바일
달리 배우가 아니죠...
[Code: 27ac]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3620]
ㅇㅇ
모바일
유투브나 인ㅅㅌ보면 헬스트레이너이런분들 존잘있던데 현실에선보기어려움?
[Code: 3360]
ㅇㅇ
솔직히 나도 환상있었는데 그다지 잘생긴사람 못봄
서양에서 유투브 유명한애들이 그곳 평균와꾸인듯
[Code: 505a]
ㅇㅇ
하냥 길거리 어느 한복판에서 강챔취 1빈 와꾸를 지나가다 발에 채이듯 볼 수 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게통이 괜히 여녜인이고 거기서도 허구헌날 존잘 소리 듣고 몸매 쩐단 소리를 듣는 게 아니겠지....
[Code: 7390]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭국에 원1빈 강참치 길거리에 돌아다니지 않잖아 엇비슷한 사람조차 없는데 쌀국에 게통같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불가능하지 솔직히
[Code: 48ce]
댓글 작성 권한이 없음