겁나 열받아서 포스초크도 까먹고 손으로 직접 목조르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개사정없이 벽에 내던지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 겁나 빠르고 목소리도 높아서 깜놀함

막짤에 열받아서 고개 휙휙 휘젓는거 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이런캐릭터였냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 로그원 어디갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
설계도 뺏긴 이후로 본성 드러나심ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 001f]
ㅇㅇ
모바일
빡칠만 하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 눈앞에서 반란군들 존나 설계도 옮기면서 도망갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레아공주님이랑 반란군들 개뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 목숨을 건 철판이긴 했지만.... 그래도 그만한 가치는 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcfd]
ㅇㅇ
모바일
이 장면하고 오비완 사라졌을때 진짜 사라졌나 로브 밟아보는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 존나 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커다란 고양이가 레이저랑 놀다가 빨간 점 사라지니까 옹? 옹? 하는 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd6a]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밟밟하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba75]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형 냥수인의 졸커함이 보였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46fe]
댓글 작성 권한이 없음