https://hygall.com/24097072
view 10355

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
악시발 해외가서먹었던거올라올거같다 ㅡㅡ 수저이런거똑같을거아냐 서로입닿고침다.. 그걸 그렇게 대충 씻고 다른사람이또그걸쓰고 악시발 ㅡㅡ 잉국호주가면 그냥 내가해먹거나 마트만가야지ㅡㅡ
[Code: d8a7]
ㅇㅇ
모바일
씨발 세상에......
[Code: a91d]
ㅇㅇ
그 마아앙치 여사 유툽 보면 요리할 때 청결하게 재료랑 도구 씻어가면서 한다고 좋아하는 댓글 존많임. 당연한 거라 왜 저런 걸로 호들갑이지 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cc4]
ㅇㅇ
모바일
기름기 휴지로 닦고 헹궈야지 안그러면 배관? 거기에 기름때 껴서 나중에 막히고 거품이랑 물 역류하고 난리남
[Code: 1a65]
ㅇㅇ
모바일
오옹 설거지팁 마지막거 개 꿀팁이다. 걍 수세미 최대한 깨끗하게 쓰고 바꿨는데.. 근데 알못인데 환경호르몬 같은건 안 나오려나?
[Code: 4050]
ㅇㅇ
모바일
서유럽이 전반적으로 그런거보면 석회수때문에 그런 것도 큰거같음 초반에 나온 말처럼 그냥 비눗물 다 안 헹구고 말리면 하얀자국이 많이 안남는데 헹군뒤에 물을 안말리면 석회수때문에 하얗게 물자국이 남음 물론 저방법이 깨끗하다는건 절대 ㄴㄴ 걍 그런이유도 있는거 같다는거 서유럽권에서도 깨끗한거 좋아하는애들은 물로 헹구고 티타올로 물기제거까지함..ㅇㅇ
[Code: bc7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 전반전으로 다 존웃이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a342]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 선진국이라면서 위생관념은 대체 왜저러냐 신발신고 침대 올라가는 것도 그렇고... 그러니까 아직도 베드벅이 한가득이지 쪽국이나 우리나라 하다못해 동남아 쪽도 깨끗한 도심지역은 베드벅없던데 쉬바
[Code: b975]
ㅇㅇ
모바일
진짜 드러움... 진짜...
[Code: 046c]
ㅇㅇ
잉국 설거지 ㄷㄱ
[Code: 221a]
댓글 작성 권한이 없음