https://hygall.com/69298796
view 3951

이거시 내 오마넌이다
와 시바 존나 편해 개빨라 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 너무좋아
ㅇㅇ
어 나붕꺼랑 똑같 이거 개존좋.. 근데 특정 버튼들은 정확히 가운데 눌러야 입력됨ㅋㅋ
[Code: 6b3b]
ㅇㅇ
모바일
오오 그렇군. 너 붕도 ㅏㅅ이즈 큰거 삼? 난 키보드 사이즈 삼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee2f]
ㅇㅇ
이 사진에있는 모델이랑 똑같은데 색상만 다른거 삼 ㅋㅋ 난 대만족 카페에서 접힌 키보드 펼때 간지나 음헤헤.. ctrl이나 alt버튼 가끔 윈도우버튼으로 잘못누르긴 하는거 그거빼곤 ㄱㅊ
[Code: ea3c]
ㅇㅇ
모바일
헐 접을수도 잇냐
[Code: f5fa]
ㅇㅇ
모바일
위에 폰 거치는 못하는거네 ㅠ
[Code: f5fa]
ㅇㅇ
ㄱㅆ은 아니지만 저 키보드 케이스 사면 거치 가능
[Code: 6b3b]
ㅇㅇ
모바일
케이스 샀엉 ㅋㅋㅋ
[Code: ee2f]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8817]
ㅇㅇ
모바일
블루투스 키보드야!
[Code: 0023]
ㅇㅇ
모바일
오 무게나 키감 어떤편이냐 저걸로 바꿀까
[Code: 71fb]
ㅇㅇ
모바일
무게는 약간... 이게 작은 사이즈는 아니라서 근데 무거워서 못들고 다닐 정도는 아냐 난 이정도면 가벼운 것 같음
ㅇㅇ
모바일
너 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무순 찌려고 블투 키보드 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른패드에 연결하면 세상에 이런 꿀이 없다
[Code: 010f]
ㅇㅇ
모바일
존부... 근데 저거 모니터나 폰이랑 떨어져있으면 눈나쁜붕은 못쓰지?ㅠㅠㅠ
[Code: b165]
ㅇㅇ
모바일
내 폰 아폰6인데 조곰 멀어보이긴 한다. 난 눈 좋은 붕임 참고로. 근데 갤노트?탭? 이런거 쓰면 크니까 고내찮을듯 괜찮을듯
ㅇㅇ
모바일
헐 오만원이나함?? 내꺼 이만원댄데 비싼건 키감 더 조은가
[Code: e5b0]
ㅇㅇ
모바일
케이스까지 오마넌대야 케이스 마넌
ㅇㅇ
모바일
좆간지;;;
[Code: 8e41]
ㅇㅇ
헐 접힌다 쩐다 내껀 안접혀서 되게 그.. 흉물스러운데..
[Code: f82b]
ㅇㅇ
모바일
폰에 키보드 마우스 블투로 다 연결되면 좆겠다..
[Code: 2bd3]
ㅇㅇ
모바일
나붕이랑 똑같은거다 나붕은 이걸로 일기쓴다
[Code: dc1c]
ㅇㅇ
모바일
나도 무순쓰려고 블투 키보드샀었는데ㅋㅋㅋ
[Code: d742]
ㅇㅇ
오 혹한다 5마넌이면ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕붕이 이제 캎에서 ㅁㅅ 쓰는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 845c]
ㅇㅇ
모바일
오 이거 디개 조음 진짜 컴팩트하고 ㅁㅅ 쓰기 꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d97a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c533]
ㅇㅇ
모바일
반응속도 지금도 약간 가끔 버-벅 이는거 있는데, 신경ㅇ ㅏㄴ 안쓰려고 노력중 ㅋㅋㅋ 근데 붕붕아 좀만 길께 슨다는게 혹시 몇시간 정도 쓰면 그런거야?ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 분량~~ 그렇구나
ㅇㅇ
모바일
나붕은 비싼거못사고 걍 마넌짜리 샀다 ㅋㅋㅋ
근데 집에서 컴으로 쓰는것만못함 ㅠ
[Code: 831d]
ㅇㅇ
모바일
글쓰는 분위기라는게 집이최고인듯
[Code: 831d]
ㅇㅇ
모바일
가끔 백스페이스가 안먹긴한데 탭가지고 다닐때 글쓰기 너무 좋아 충전도 한번하면 오래가고
[Code: d68c]
ㅇㅇ
모바일
이 모델은 아니지만 무순 쓰려고 블투키보드 샀다가 무순은 무슨.. 햎에서 불판 달릴 때만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 다들 블투키보드 사라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 711f]
댓글 작성 권한이 없음