ㅇㅇ
젱니 힙한 손동작 하는것조차 삐그덕 거리는거 졸커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a299]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8ce]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 나일이 존커다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: f8ce]
ㅇㅇ
모바일
힙함을 노렸으나 커엽다....
[Code: 8868]
ㅇㅇ
모바일
...(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 9022]
ㅇㅇ
모바일
젱니야.....삐그덕 소리가 여까지 들려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32c1]
ㅇㅇ
모바일
큽ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여우면 됐지뭐
[Code: 5635]
ㅇㅇ
모바일
3짤 영국 정치인? 아님? 어디선가 본 거 같은데
[Code: fff9]
ㅇㅇ
모바일
맞을걸 데이비드 캐머런 작년까지 영국 총리였음 브렉시트때문에 사퇴했잖음
[Code: f792]
ㅇㅇ
모바일
막짤 디암이 여유있어보이네... 나일이는 바쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdcd]
ㅇㅇ
모바일
인정띠... (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: f10b]
ㅇㅇ
모바일
아후 처음부터 끝깢 삐그덕 소리난다 누가 기름칠 좀 해조라......,
[Code: 5af9]
ㅇㅇ
모바일
끝까지
[Code: 5af9]
ㅇㅇ
모바일
막짤 리듬이란 걸 매끄럽게 타는 건 댜미밖에 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이랑 나일이 둘 다 어깨랑 목 고장났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 040a]
댓글 작성 권한이 없음