https://hygall.com/23629137
view 2572

오스카 때 아버님 모시고 와서 그런거 아닐까?
오늘 키스할 거냐니까 아버님쪽 보는 것처럼 돌아보는 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

허벌입술인데 오스카때만 조신한 유교입술인척 데브랑 눈으로 키스하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 키스많이하고 제잌이는 꼭 두 번 해조라!!!
ㅇㅇ
모바일
나랑도 해조라
[Code: 7db6]
ㅇㅇ
모바일
유교입술인척 눈으로 키스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9517]
ㅇㅇ
모바일
유교입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f357]
ㅇㅇ
모바일
눈으로 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 654c]
ㅇㅇ
모바일
유고입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2969]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교입술인척ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d42a]
ㅇㅇ
모바일
유교입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ제잌이랑 꼭 두번해라
[Code: 7e31]
ㅇㅇ
모바일
유교입술이지만 제잌이한테는 해줘라진짜..
[Code: 40a1]
ㅇㅇ
근데 데브드류 짤보면 드류가 막판에 데브 입술 쳐다보는거 같지 않음??? 하고싶었던거지 드류도
[Code: e9e7]
ㅇㅇ
모바일
근데 데브도 어머님 데리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e72]
댓글 작성 권한이 없음