https://hygall.com/23627633
view 4689
Civil-War-II-The-Oath-1-Marvel-Now-2017-Secret-Empire-spoilers-2.jpg

1490361605 (1).png

일단 덩치 차이 부터 오지는 emh 스토닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한팔로 팔굽혀 펴기하면서 신문보는 스티브와 조신하게 두부샐러드 먹으면서 화면 띄워서 뉴스 보는 토니

캐해석 오진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드200.gif <- 나무도 못 타는 김토니  다운로드.jpg

aa에서 토니는 맨날 다치거나 작아지거나 아프거나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티브가 그런 토니 다 케어해주고 심지어 자기가 토니 구해준거 그림으로 그림 오진 스티브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mcu는 말 할 필요가 업지... 자낮 김토니와 집이 없는 스티브 사이의 끝없는 오해와 끌림과 기만의 환장쇼

대디이슈까지 겹쳐서 질척질척함이 만렙이시다

616은 스티브 덕질 전용방이 있는 김토니의 덕력과

그런 스티브를 위해 자기 목숨도 내어주는 토니의 순정과

Avengers v5 029-020 newcomic.org copy.jpg

그런 덕력에도 불구하고 지구를 지키기 위해서는 스티브도 배신하는 오진 토니와 사실 토니 혼자 한 거 아니고 여러명이서 같이 했는데 그러거나 말거나 토니만 패는 스티븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나중에 돌아서서는 토니 베프라고 젤 좋아함 ㅁㅊ...

Civil-War-II-The-Oath-1-Marvel-Now-2017-Secret-Empire-spoilers-2.jpg

최근에는 기억 조작으로 빌런이 된 스티브가 대놓고 토니를 사랑했다고 고백하는 사태가 벌어지기도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네가 망친 모든 걸 네가 봐야 한다고 집착하는 수준 ㄷㄷ 해

이렇게 기반 마다 느낌이 다르니 입맛대로 고르면 된다 스토니 최고야

ㅇㅇ
ㄱㅆ 앞에 저 순서 아닌데 중복해서 올라간 616 짤은 수정이 안되네 ㅠㅠ 오지니까 두번 봐라
[Code: f955]
ㅇㅇ
모바일
스토니멘
[Code: 16f8]
ㅇㅇ
스토니멘
[Code: 0538]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1926]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 놀랍게도 전부 공식임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e96f]
ㅇㅇ
마블 어플로 결제하면 옛날 이슈는 이용권 내면 다 볼 수 있고 최신 이슈는 역시 결제해서 어플로 보는 거 됨 ㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: fefc]
ㅇㅇ
모바일
616은 진짜 이게 멜로드라마가 아니면 세상에 멜로라는 장르가 없을 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d5]
ㅇㅇ
모바일
616 스티브가 제일 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일루미나티가 다 한건데 왜 토니한테만 그래요!!! ㅋㅋㅋ
[Code: e96f]
ㅇㅇ
모바일
골라먹는 재미 오져따 616스가놈 조눗ㅋㅋㅋㅋ
스토니멘
[Code: f6ea]
ㅇㅇ
모바일
스토니-멘
[Code: bca7]
ㅇㅇ
모바일