ㅇㅇ
모바일
그리고 진짜 노머씨.. 다른 빌런처럼 구구절절 말도 없고 서사도 없고 그냥 살육기계여서 더 무섭
[Code: 3d59]
ㅇㅇ
모바일
생기거부터가존나혐인데 개쎄ㅅㅂ
[Code: 9b0c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 역대급 존무였음 영화보는내내 절망감 오져진짜
[Code: ae18]
ㅇㅇ
모바일
그장면 존ㄹㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나무서움 블링크가 누구구하려고 만든 구멍 통해서 블링크 찔러죽이고 그팔 잘린채로 걸어오는거........
[Code: 5963]
ㅇㅇ
모바일
뿌에에에엥ㅜㅜㅜ붕부니 무쪄워ㅜㅜㅜ
[Code: 1098]
ㅇㅇ
모바일
바비 머가리 따일 때 존나 며용??? 내???? 바비가요??? 하고 멍했다가 존나 무서워짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fdb]
ㅇㅇ
모바일
막짤에서 입술 파르르 떨리고 눈물날것처럼 눈에.힘들어가더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 존나 쫄보붕이라 존무였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7340]
ㅇㅇ
모바일
첫등장부터 존무 ㅅ부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6aa2]
ㅇㅇ
모바일
처음 볼때 며용?며요옹??시발 며요오오오옹?????하면서 봄 첨부터 개털려서 당황
[Code: 3c94]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 트라스크 존나시러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무런 원한도 없고 딱히 엑스맨들 싫어하는것도 아니면서 저딴거 만들고 지랄이야 ㅅㅂ
[Code: c219]
ㅇㅇ
모바일
오프닝 시발 개존무 ㅠㅠㅠ 진짜 감정없는 기계에 끊임없이 능력 흡수해서 진화하고 ㅠㅠㅠ 정말 이길 수 없어서 아예 과거로 돌아가 못 만드는게 최선이라니 ㅠㅠㅠ
[Code: bae2]
ㅇㅇ
모바일
시발 얘넨 진짜 답없잖아 존무라거
[Code: 0fc7]
ㅇㅇ
모바일
습습습...승모근새끼 존무ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd3f]
ㅇㅇ
모바일
최초시사로 봤는데 내주변 관객들 다 히익하며 기겁한 기억남 나붕은 이미 질질쌈ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef09]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ존나 개무서워 진짜 히어로 무비 통틀어서 제일무서워 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3bb]
ㅇㅇ
저렇게 히어로들이 죽어나가는데 막 죽인다고 화나지 않은 경우가 있을까 싶음.... 존무잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ec4]
ㅇㅇ
모바일
222222 존나 어떻게 보면 머용싶을정도로 순식간에 죽는데 존나 걍 무서움
[Code: 64b4]
ㅇㅇ
모바일
개씨발 역대급 존무였다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d79b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 첫짤만 봐도 무서워서 못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c936]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나는 히어로 영화?? 암튼 이런 비슷한 영화 보면서 이렇게 무서운건 처음이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4710]
ㅇㅇ
모바일
공포영화도 안 보는데 이건 시발 영화관에서 무서워 뒤지는 줄
[Code: 146d]
ㅇㅇ
모바일
극장에서 2짤장면 진짜 존나소름돋고 무서웠음 시발
[Code: 9686]
ㅇㅇ
이길 방법이 없어.... 사실 생명체도 아닌데 ㄷㄷ
[Code: 637d]
댓글 작성 권한이 없음