https://hygall.com/43051414
view 8281

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 개터짐ㅋㅋ
[Code: 4310]
ㅇㅇ
모바일
마침이거 찾고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6902]
ㅇㅇ
모바일
저거 볼때마다 ㅃ하게 궁금한게 둘리네 집 아파트임?? 왜 내가 본건 다 주택이었지....
[Code: f383]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이 영화 극장에서 돈주고 봤다고ㅜㅜㅜ
[Code: 437b]
ㅇㅇ
이거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29fa]
ㅇㅇ
모바일
족터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af91]
ㅇㅇ
모바일
마돌동 좋아하나보다 그래서 봤다가 피보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f703]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 화났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edae]
ㅇㅇ
경기도 물고기자리 십라 존나 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d15e]
ㅇㅇ
모바일
경기도에 사는 물고기자리 게임업계 관계잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22aa]
ㅇㅇ
모바일
셀털수위 존나 차지게 조절해서 개웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 영화보는것을 좋아하는 게임업계 관계자이며 경기도에 살고 물고기 자리입니다. (죠스를 좋아함)
[Code: 76dd]
ㅇㅇ
모바일
물고기자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 22ad]
ㅇㅇ
모바일
맨날 심각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 771c]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 926a]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 모르게 아재 냄시 풍기는데 존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e3e]
ㅇㅇ
웃긴 포인트가 한두 군데가 아니네
[Code: 9e3e]
ㅇㅇ
모바일
죠스를 좋아함 시발 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cc3]
ㅇㅇ
바다위의 죠스 물고기 자리 죠스 좋아함 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a10f]
ㅇㅇ
모바일
마동석이 어떤 약점을 잡혀서 이영화를 찍었는지는 모르겠지만 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e43c]
ㅇㅇ
죠스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2354]
ㅇㅇ
모바일
저는 오늘도 심각합니다에서 맨날 터짐ㅋㅋㅋ
[Code: d5dc]
ㅇㅇ
한문장 한문장 안터지는데가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뜬금없는데 진지하게 적어서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e71c]
ㅇㅇ
모바일
죠스랑 공룡 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신감을 당했다는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b29]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0746]
ㅇㅇ
모바일
아미친 후기는 처음보는데 존나 도랏다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 마동돌이 무슨 약점을 잡혀서 이 영화를 찍었는진 모르겠지만 에서 존나 터졌는데 죠스 씹릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ싫어하는 영화는 살인자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ
[Code: 0a21]
댓글 작성 권한이 없음