https://hygall.com/43051236
view 1127
나 회장인데 우리 토니가 감자랑 사귄다는게 무슨말임?
직원휴게실마다 우리 아들이랑 감자 어쩌고 얘기중이던데 내가 무슨말이냐고 물어보니까 왜 다들 대답을 안하는거지?
마침 오늘 스티브도 회사 왔길래 (요즘 왜이렇게 자주 오는지 모르겠어) 스티브는 뭐 들은거있나 싶어서 혹시 토니랑 감자랑 무슨 관계있는지 아냐고 물어봤거든?
근데 스티브도 자긴 그런거 전혀 모른다면서 누가 그런 얘길 하고 다니냐길래 직원 이름들 알려줬다ㅇㅇ 혹시 캡틴이 묻거든 대답해줘라ㅋㅋ
뭐 토니가 나 없을 때 맥1딜에서 감자튀김이라도 열개씩 시켜먹나? 감자요리 좋아해서 그런건가? 그럼 이번 주말에 캡틴도 초대해서 감자정식이나 먹을까 자비스 스케줄 잡아봐

스토니 하워드
ㅇㅇ
모바일
사장님이 건강을 생각해서 감자를 챙겨드시나봅니다! 무조건 회장님 말이 옳습니다 충성충성 딸랑딸랑
[Code: 89d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 사장님 감자 좋아함. 위로 50년쯤 된거..
[Code: 7d47]
ㅇㅇ
모바일
사장님 요즘 감자에 맛들려서 튀겨먹고 볶아먹고 쪄먹고 하신답니다ㅎㅎ 아 사장님이 먹는건 이니고 감자에게 먹ㅎ...
[Code: bb3c]
ㅇㅇ
회장님.....그걸 말씀하셨다구요??영고 인사팀.......하.........그.....감자는............음.................................음................................................................힘내세요 회장님 저희 SI임직원 일동은 회장님편입니다.....!!!자식 마음대로 안되는거 명심하시고요 연세도 있으시니 심신의 안정이 최우선이라는걸 꼭 잊지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb68]
ㅇㅇ
모바일
캡틴이 오늘 여러명 실려가게한 이유가.. 아앗 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a56e]
댓글 작성 권한이 없음