https://hygall.com/43051185
view 640
왜 ㅅㅔ즈버ㄱ희까지 물고 늘어지고 지랄
ㅇㅇ
모바일
뭘 새삼스럽게 따흐흑... 원래 엮이면 다 취좆함
[Code: ddd8]
ㅇㅇ
원래 취좆했음
[Code: 7ed9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ각자 전담팀이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 또 웃챙되네 걔들 하나는 로ㄷ ㅑ쥬 다른 하나는 ㅅ ㅔㅈ에 붙음 그래서 싸웠잖음 윾갤 시절에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨버
[Code: 6f80]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 상상 이상의 병신이다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f80]
ㅇㅇ
모바일
맞닼ㅋㅋㅋㅋ게머니 둘이서 머리 뜯고 싸운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88dc]
ㅇㅇ
모바일
원래 ㅅㅈ ㅎㄷㅇ 취좆역사 오래됨
[Code: 005b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㄷㅈ ㅅㅈ ㅎㄷㅇ 랑 3크리스까지.. 취좆안하는 교주가 없음... ㅅㅂ
[Code: 1f32]
ㅇㅇ
모바일
윾갤 때 로다토니랑 세즈버키 교단 이간질 하고
없는 롤코 만들어내려고 지랄피똥 쌌었음 ㅇㅇ
[Code: 83e8]
ㅇㅇ
모바일
그리고 게머니가 피해교단 맘년 코스한것도 자백한 적 있고, 또 하겠다고 협박한적도 있음
[Code: 83e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄷㅈ이랑 3ㅋㄹㅅ도 취좆함 ㅅㅈ 취좆 역사는 유구하잖아 멍필 방패 내세워서 지랄털때부터
[Code: 89d3]
ㅇㅇ
모바일
심지어 좆목안해도 캐릭터 이름이 같다는 이유로도 취좆하는 병신들임
[Code: 6863]
ㅇㅇ
모바일
원래 로다주 말고 세즈 취좆하면서 세즈버키한테 지랄하던 게통맘 있음 존나 오래됐어 윈솔 때부터 저 지랄한 맘년들임 한 둘도 아냐 멍필 방패 쓰면서 멍필 리스트 끌올한게 저 게통맘 집단임
[Code: 764d]
ㅇㅇ
모바일
맘년들이 멍필이 앞세워서 팬게 누구겠어.. 세즈 관련 축제 하려고만 해도 양심 있냐고 난리쳤었는데
[Code: 5bfa]
ㅇㅇ
모바일
멍필교단이라고 부르면서 지랄했지..
[Code: 005b]
댓글 작성 권한이 없음