https://hygall.com/591844917
view 838
어디서 봣는데 해외에서 출산한 펄럭 여자한테
간호사가 태반 볼꺼냐고 하길래 그러지뭐 하고 봤더니
가져갈거냐고 물어봤다함
ㅈㄴ충격먹어서 그걸왜 내 집에 가져가냐고 했더니
가져가는 아시안들이 있다고

근데 댓에 태반 먹는경우를 막 얘기해주고있어서 개 충격받음
근데 동물도 태반 먹는 종들이있는걸 생각하면 좀 낫긴한데
아으시발 근데 으웨에애ㅔㄱ 구웨에에엑
식품가공처리시설에서 해먹는거도아니고 진짜씨이이발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안믿고싶다
ㅇㅇ
모바일
아니 엄청 유명해서 다들 아는줄.. 태반주사라는 말도 있잖아
[Code: f253]
ㅇㅇ
모바일
태반주사는 태반 직접쓰는건 아니고 태반 성분 그대로 흉내낸 주사인데 식약청이 인정한 실제효과는 갱년기증상완화랑 간기능 개선 있다더라
[Code: f253]
ㅇㅇ
모바일
한의원에서 탕약 재료로 씀
[Code: 9a0b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5708]
ㅇㅇ
모바일
ㅔ 설마 태반을 가져가서 자기가.. 먹는거야..? 아니면 애한테..?
[Code: 92b9]
ㅇㅇ
모바일
본인…짐승어미처럼 자연에 가까운걸 하고싶은건가봄
아니면 몸보신하고싶은 사람이 가쟈가서 해먹는거래
[Code: 4496]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 저녁먹었는데 역함 도대체 21세기에 왜..?
[Code: 6e5e]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 판소리하던 사람들 똥물인지 뭔지 먹었단 카더라 있던거에 비하면 태반까지는 양반같긴 하면서도 놀랍네..
[Code: e8e6]
ㅇㅇ
모바일
아 시발.... 곱창처럼먹나....
[Code: ad10]
ㅇㅇ
모바일
사람인데 개나 고양이같네 걔들은 먹어서 없앰 토끼나 뭐 다른애들도
[Code: c3da]
ㅇㅇ
모바일
시부가 먹게 태반달라고 해서 징그럽다고 거절한 며느리 썰은 봄 구웨에엑
[Code: b5db]
ㅇㅇ
모바일
들어본적있어
[Code: 9652]
ㅇㅇ
모바일
으아아악 웩
[Code: 832d]
ㅇㅇ
모바일
이게 식인이 아님 뭐지
[Code: 4aaa]
ㅇㅇ
모바일
어..?그러게 식인이긴 하네 존니 생각지도못했다…
[Code: 5e70]
댓글 작성 권한이 없음