https://hygall.com/591480581
view 683
짜증나고 답답............. 잘못된 해석을할거면 그냥 업로드를 안했으면좋겠음 아님 열심히 찾아보고 제대로 하던가ㅠㅠㅠㅠ
그냥 한글 가사만 읽고 사람들이 그렇게 이해할거 생각하면 답답하다.. 가사 방향 자체가 달라지는데
ㅇㅇ
모바일
비댓으로 ㄱ
[Code: 6b05]
ㅇㅇ
모바일
특정인이 아니라 너무 많아사.. 다 달지도 못할듯
[Code: 438a]
ㅇㅇ
모바일
무ㅏㄴ노래길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 언어 전공 아니어도 걍 자기가 좋아해서 번역기 여러개돌리고 다른 블로그 참고해서 수정하는정도로 올리는 사람들도 많을거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대부분 그럴거같긴한데... 그럴거면 챗지피티를 보는게 낫다고... 지니어스라도 참고해주지... 싶다....ㅜ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이건 유튜브가 존나 노답임ㅋㅋ 가사 번역 ㅈㄴ거지같이 자극적으로 해놓고 썸네일 어그로 끌고 영상은 좆도 상관없는 영화나 드라마 가져와서 잘못 번역한 가사에 왜곡해서 갖다박으면 진짜 존나 환장함
[Code: 202e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 텍스트만 읽었는데도 혈압올라서 즉사할거같아
댓글 작성 권한이 없음