https://hygall.com/244840282
view 297

취해서 존나 아무말하는데 입덕부정기라 존나 삐뚤기만함ㅋㅋㅋㅋ아니...그거시...결국 님이 평생 먹여살리고 영락이 손안에서 놀게되는데요...
2019.11.23 (03:31:31) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ입덕부정기ㅋㅋㅋㅋ 개츤츤거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ad]
2019.11.23 (03:31:57) 신고
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴 주물거리는거 진짜웃긴거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ad]
2019.11.23 (03:36:57) 신고
ㅇㅇ
모바일
이거 몇화임???
[Code: dd78]
2019.11.23 (03:49:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3fc3]
2019.11.23 (04:15:06) 신고
ㅇㅇ
모바일
감사함돠 복받으십쇼ㅠ
[Code: 7e1e]
2019.11.23 (15:06:53) 신고
ㅇㅇ
모바일
평생 먹여살림+비싼옷 장신구 좋은 물건 다 줘야함+딸린 자식 반다스도 니가 책임져야함ㅇㅇ이라고 저기서 황썅 인생 ㅅㅍ하고싶다 목잘리려나ㅋㅋ
[Code: 7c42]
2019.11.23 (15:32:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
저거 자막보다 대사 원문이 ㅈㄴ웃김 이 면상으로 말하자면..미모 3점..교활함 10점..이렇게 생겨먹은 여자는 필히 고독사한다고! 그럼 니는 평생 궁에 남을텐데 짐이 평생 니를 멕여살려야해??!!ㅋㅋㅋㅋ멕여살린단놈 나왔을때 너님이 안보내줬잖아요.....와중에 미모는 3점 줄지언정 꼭 언급함
[Code: 01c1]
2019.11.28 (02:13:31) 신고
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋ중국어 몰랐는데 원문 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33a3]
비회원은 통신사IP나 해외IP로 작성할 수 없음