https://hygall.com/244840137
view 3944
예민미 처연미 색기 다 줄줄 흘러서 홀리는데 지만 몰랐으면...... 운몽강씨 유전자에 오진 미인이 흐르는 것 같은데..... 더구나 강징은 엄마 판박이잖아

암튼 그렇게 택무군이랑 어찌저찌 혼인까지 하는데
흰 피부 위에 얼룩덜룩 자국 남은거 굳이 가릴 생각 안 하고 다닐 것도 같음 그게 그렇게 큰일이 아닌 것 같아
옷은 겹겹이 입는데 그 위로 드러난 목덜미에 그냥 입술자국 고스란히 남아있고 손목에 말액 묶였던 자국도 그냥 남아있고 지울 생각도 가릴 생각도 안 할듯도

부부간에 관계를 맺는게 감출 일입니까? 하는데 할말 없겠지 그저 남선생님만 기함하실뿐....

택무군은 자기게 자기거 티내고 다니니까 도리어 만족스러우실듯 그런 분이실듯......왠지 그래......

희신강징
ㅇㅇ
모바일
진짜 이럴것같아 센세ㅜ어나더!!!!!
[Code: 842c]
ㅇㅇ
모바일
오져따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자국 다드러내놓고 다니는거 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bf44]
ㅇㅇ
모바일
캬 존꼹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9ad4]
ㅇㅇ
모바일
캬 존꼬르르르르르ㅡ르르르ㅡㄹ
[Code: e72f]
ㅇㅇ
모바일
존나좋아..