https://hygall.com/24339102
view 1404

광고도 제법 많이 나오고 뮤비도 제법 많이 나왔는데 나이 하나 찾기가 존나 힘듬....

얼굴책은 존나게 예전에 쓰다만느낌이고 인별은 내영웅때문에 만든듯함 내영웅 홍보활동뿐이야

중국어라곤 니 하나 읽을줄 알아서 구글번역기로 열심히 검색해보는데 대만팬들도 장윤림 그냥 등장만하면 울면서 좋아한다고 써져있음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 찾을 수 있는 흔적...라이동시안인가? 그렇게 읽는가본데 탑배우 동혀니가 올려준 사진들...

동현이 근데 92년생이더라 생각보다 굉장히 어리다 

이거 존나 뭘까...궁금해서 존나 검색해봤는데 웨2보 존나 가입하래 아 가입할줄 모른다고요 

이거 한것도 한글 자막 누군가 만들어줬으면 좋겠다...흑흑...

얘기하는거 대강 궁예하길 뭔가 첫만남때 느낀 생각 뭐 그런거 묻나본데 동현이가 계속 피아오량하던데 장윤림보고 예쁘다고 한걸까

씨발 알수가 없네...그리고 아직도 장윤림 나이모름...

ㅇㅇ
모바일
와꾸 아깝다 열일 좀 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f79]
댓글 작성 권한이 없음