https://hygall.com/69300153
view 1808
쿵팬1 ㅅㅍ

역전된 키차이... 힘차이... 고지식한 스승님... 애정을 갈구하다 흐콰한 제자... 역키잡...

과거씬에서 시푸가 차마 타이렁 못친 거 하고 타이렁이 시푸 때리면서 전부 당신한테 자랑스러운 제자가 되기 위해 한짓이었다고 소리지르는 장면 진짜 존꼴

시푸랑 타이렁이 계단에서 마주치는 장면은 진짜 시리즈 통틀어 최애씬이다... 시푸가 계단에서 조용히 기다리다가 타이렁 갑툭튀 하는데 미동도 없이 담담히 바라보는 거 세상 존멋... 타이렁이 비꼬듯이 인사하고 시푸가 단호히 내치는 것도 존나 좋았음...

나붕이 별전쟁보고 아나오비를 파게된 것은 그때부터 존나 예견되어 있었던 거지... 하아 역키잡 존좋
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 캬아..
[Code: deb2]
ㅇㅇ
모바일
나도 그거보고 존나 아나오비같다고 생각함ㅋㅋㅋ크..제자스승..
[Code: d92f]
ㅇㅇ
모바일
드웍이 캐릭터들 디자인이나 뭐랄까 관계성? 이런거 진짜 꼴리게 잘 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이시푸존좋이었음...
[Code: ffa5]
ㅇㅇ
크 진짜 존꼴이었는데
[Code: d41c]
댓글 작성 권한이 없음