Cd앨범은 10만 3000장 바이닐은 1만 6000장 둘다 일주일만에 팔린 분량만 카운트했는데 크으으으으 최근 20년간 팔린 바이닐 중 제일 많이 팔렸대 우리애 좆쩌는 재능충 크으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 성공했는데 다시는 음악 관두겠다는 소리 하지말고 더이상 자낮해하지 말고 평생 락스타해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와싯럄비댜이밴

출처는 https://trib.al/ARH2LEE
ㅇㅇ
모바일
말농장 불태운다!!!!!!
[Code: e5c4]
ㅇㅇ
크으으 럄뽕오져따
[Code: 2277]
ㅇㅇ
모바일
우리애 음악길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07c5]
ㅇㅇ
모바일
우리애 평생 음악해줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5635]
ㅇㅇ
모바일
좆쩐다 우리애 시발 평생 락스타해야돼
[Code: 396d]
ㅇㅇ
모바일
하아 시발 우리애 존나 계속 노래해ㅠㅠㅠ
[Code: 9083]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그 중 하나가 나다ㅜㅜ이제 우리애 h알파벳은 쓰지말자ㅠㅠ
[Code: f792]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 개쩐다 다시 바이닐로 유행 돌아오고 시대 잘탄것도있을듯 와중에 노래가 개쩌니 ㅅㅂㅅㅂ우리애 이제 평생음악길띠~~~
[Code: 2308]
ㅇㅇ
모바일
우리애 인생에 농장 없다!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: e06d]
ㅇㅇ
모바일
아미쳤다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시발ㅜㅜ이제 그만둔다고하지마라ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 3e42]
ㅇㅇ
모바일
헐오져ㅛ네
[Code: c0a9]
ㅇㅇ
모바일
우리애뽕찬다 ㅎ씨벟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8944]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 다시는 음악 안한다는 소리 하지 마라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
[Code: 031d]
ㅇㅇ
모바일
허미시펄 농장 없어 이제 음악뿐이다!!!!!!!! 저게 첫 1주일 성적끼리 비교한건가?? 아님 전체 판매량으로 한건가 궁금하네
[Code: 3c7e]
ㅇㅇ
본문읽어보면 전체 판매량인듯!!
[Code: 75c7]
ㅇㅇ
모바일
It sold 16,000copies on vinyl in just one week 발매 후 1주기준아닐까? 인 저스트 원 윜이니까... 아니면 알못미안 ㅜㅜ
[Code: a240]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ우리애 립뽀길만 걸어서 너무 좋타ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ별거아니지만 나도 저기에 일조했다는게 뭔가 뿌듯하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ흐으 뽀킹 락스타 어썸해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 3457]
ㅇㅇ
20년간 제일 많이 팔린 게 1만 6천장이라니 생각보다 구매량 존나 적네
[Code: b285]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으 우리애뽕ㅠㅠㅠ
[Code: 1472]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애평생락스타길만걸어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 086f]
ㅇㅇ
우리애 시발 이제 말 얘기 꺼내지도 마라 평생 음악해조라 립뽀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38f8]
ㅇㅇ
모바일
우리애 이제 말의 ㅁ도 꺼내지마 락스타길 걸어ㅜㅜㅜㅜㅜ립뽀해ㅜㅜㅜㅜ노래 다시 해둬서 너무 고마워
[Code: 344d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 344d]
ㅇㅇ
모바일
오졌다
[Code: 5a2e]
ㅇㅇ
모바일
오ㅓ 개미쳤네
[Code: c35b]