유치한걸 못보는데 이번 필모가 유치뽕짝이라는 평이 많아서 너무 고민됨ㅜㅜ 노잼은 괜찮은데 유치하면 손발이 꼬여서 내 발로 영화관에서 걸어나오지 못할 수도 있음..
에이사는 보고싶은데 혹시 본 붕들 있으면 조언좀ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
에이포면 무조건 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 영화관에서 본것도 부족해서 vod결제해서 또보고있음...중반까지는 스토리 견딜수있음 중후반이 발각본이라 그렇지ㅠ 에이사 역대급 영상화보니까 꼭 봐라
[Code: 86ce]
ㅇㅇ
모바일
스토리는 페레그린보다 나은듯??;; 되게 평범한 고급식 성장물인데 영상미가 오짐.. 크게봐야함.. 나붕 최애 노래도 나옴ㅠ
[Code: 4695]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 영화관에서 볼수있을때 영화관에서 봐라.. 나중에 후회함ㅠ
[Code: 86ce]
ㅇㅇ
모바일
반전이라면 반전이 있는 영화인데 나붕은 암것도 모른채로 극장에서 보면서도 이미 오프닝때 어......... 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
반전이 중요한 영화가 아님 에이사의 와꾸와 에이사의 플러팅과ㅋㅋㅋ 에이사의 얼굴만 보면 됨 그게 제일 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
유치함 손발오그르드는데 그거 견딜만큼 영상미 + 오슷 + 에이사얼굴이 열일함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면 후회안한다ㅠㅠㅠㅠ에이포라면 영화관에서 보는거 강추함ㅠㅠ진짜 에이사 영상화보나 다름없다
[Code: 2b0f]
ㅇㅇ
모바일
코드 존나 쩐다... 유치한거 못 보면 아..안 돼 경비행기 등장할때 셀프마취총 쏴서 잠들어라
[Code: 60de]
댓글 작성 권한이 없음