https://hygall.com/69299598
view 729
그렇읍니다... 천일염에서 조톢스타킹을 찾던중 눔나붕을만났는데....택배튀를 당했읍니다...따흐흑
2233년붕이라며 택비안받고 눔나튀한 눔나붕.....
༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
</span>

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미래붕이 택배요?!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
타임머신타고 기사님 오시면 ㅇㅈ......

<span style="line-height: 1.5;">근데 택배가 도착했는데.....두께가 실화...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
받기로 한 조톢스타킹말고도 퍀맼 스타킹에 !!!늘붕게 스타킹ㅋㅋㅋ
밴스타킹등 덤 엄청넣어줌ㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
팻맼핟톢스타킹부자됐읍니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아니 게다가 생각지도 못한 토끼떡매랑 인셉션떡매라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두께가 무슨 손가락마디만해오ㅜㅜㅜㅜㅜ
DREAM A LITTLE BIGGER,DARLING최애대산대ㅜㅜㅜㅜㅜ

갸아아아앙
조톢스타킹 존예 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다존예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매카님은 언제나이뻣고 요ㅜㅜㅜ
졸커한스타킹들 다 넘 코맙ㅜㅜㅜㅜ떡메 아껴쓸거야 흑흑앙
닼나라 인셉션보고 토끼갗내아내되었지만 다른아내들스타킹까지 얻어서 너무 기쁘지오
눔나붕 교주내한길만걸어라 흑흑
ㅇㅇ
모바일
존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 708b]
ㅇㅇ
모바일
개년 코맙읍니다 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3aa7]
ㅇㅇ
모바일
씽크빅안해서 인증이 비루하조 따흐흑
[Code: 3aa7]
ㅇㅇ
모바일
23세깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 졸커하당
[Code: 4932]
ㅇㅇ
모바일
계좌 2233년에 알려줄게! 그때까지 립롱 앤 쁘로스뻐 하고 스타킹잘써!
[Code: 251f]
ㅇㅇ
모바일
앗 글쓴붕이 먼저 봤네 멜하고왔조!!!멜읽어부세오
[Code: 3e26]
ㅇㅇ
모바일
졸려서 헛소리햇네 눔나붕 ㅇㅇ
[Code: 3e26]
댓글 작성 권한이 없음