https://hygall.com/589097409
view 2046
앤디 형아 이름 따서 지은 거 아닐까????? 삭제씬에 나오는 앤디 형아들 중에 알렉스 있던데 킹리적갓심 아니냐?

애기 이름 막 형아들 이름 따서
Aaron Adam Andrew Albert Alex Allen Dwyer-Jones
이지랄로 짓겠다는 앤디인데
(아담은 꿀떨어지는 눈으로 웃으면서 그러자고 함)
환장스러운 작명센스에 오지랖 발동한 레슬리가 도시락 싸다니면서 뜯어말렸을 것 같음....
결국 레슬리가 사준 누텔라생크림 와플 다섯장에 넘어가서 제비뽑기로 나온 이름 세 개만 골라서 짓기로 타협봤을 듯
그래서 정해진 이름이 Alex Andrew Adam Dwyer-Jones인데 공교롭게도 앤드류랑 아담은 이름이 겹치는 바람에 부르는 이름은 알렉스가 된 게 아닐까🤔
뿌꾸프랫 릷
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㄱㅇㅇ 아담앤디 자식이라면 ㄹㅇ 그럴 듯 ㅠ
[Code: b97d]
ㅇㅇ
모바일
아담은 앤디가 뭘 해도 꿀떨어지게 보고 레슬리만 환장해서 뜯어말리는것도 너무 아담앤디스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누텔라생크림 와플에 넘어간 앤디도 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d6c]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 이렇게 찰떡이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아담앤디 자식 알렉스인거 오피셜맞네 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af99]
ㅇㅇ
알렉스: 따봉 레슬리 이모 고마워요...!!!
[Code: 2ec3]
ㅇㅇ
Aaron Adam Andrew Albert Alex Allen Dwyer-Jones ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 꿀떨어지게 보는 아담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아담이라면 앤디가 뭘 해도 꿀떨어지게 볼 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ce]
댓글 작성 권한이 없음