우선 나붕이 작가가 되어서 존나 쩌는 로코를 쓰는거야... 영화화를 염두에 두고 쓴 작품이고 주인공은 칼어빵을 모티브로 삼았다고 해야지. 존나 쩌는 주인공은 몸매도 존나 쩔고 당연히 줄거리 내내 얼굴보여줌 몸도보여줌 막 벗고 사랑꾼임 그리고 칼어빵이 흥미를 갖게 하기 위해 줄거리에 적절한 흥미진진한 덕후 오마주 요소를 섞고 약간의 피와 살육을 첨가해서 칼어빵에게 제안했을 때 칼어빵이 절대 거절할수 없을만큼 칼어빵 구미에 맞는 작품을 쓸거야. 그리고 출판해서 존나 뻐킹어썸한 열풍을 일으키고 돈을 벌면 우선 피규어부터 내는거지. 칼빵새끼들 모두 알다시피 칼어빵은 피규어 있는 작품만 찍잖아? 그럼 이제 완벽함 칼어빵은 절대로 이 시나리오를 거절할 수 없음 계속해서 밀려드는 인터뷰마다 남주는 칼어빵이다를 어필하면 됨 그럼 칼어빵은 호기심으로라도 한번 책을 들춰보겠지 그리고 이 이야기의 덕후가 되어서 이 이야기를 찢고나온 만찢남이 되는거야 존나 쩌는 몸매의 존나 쩌는 얼굴을 가진 남주인공이 막 벗고 적당히 롤링당하다가 베드씬도 찍고 사랑도 나누고 눈에서 사랑이 뚝뚝 떨어지는 사랑꾼역할을 하는것 씨발 칼어빵 로코좀찍어줘
ㅇㅇ
모바일
이 짤은 저 여성분 빙의해서 존나 입꼬리 올라감
[Code: 92e3]
ㅇㅇ
모바일
존나 구체적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼어빵 로코 제발 ㅠㅠ
[Code: 2468]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ시발 이 새끼를 위해서라도 칼어빵 로코 찍어줘라ㅋㅋㄲㅋㄲㅋ
[Code: 58b2]
ㅇㅇ
모바일
이 새끼를 위해서라도22222 나도 존나 바란다 제발 로코 좀 찍어줘 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 0a56]
ㅇㅇ
그래 피규어... 피규어 쪽에 많이 투자해야 한다
[Code: 1a28]
ㅇㅇ
모바일
야 내가 꼭 책도 사고 피규어도 살께!!!!!
[Code: a901]
댓글 작성 권한이 없음