https://hygall.com/591940571
view 2787
아침에 조조로 봤는데 맘에 들어서
굿즈 받으려고 문날로 한 번 더 봤는데
다시 보이고 들리는 대사 많더라고

아예 오프닝 장면 자체가
처음엔 오 땀방울에 파란하늘 상큼하네 이랬는데
이거 엔딩에서 아트가 뛰어오르고 타시가 소리지르기 직전의 그 장면이었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 셋이 호텔장면에서 타시가 떠날때 남자애들이
우리한테 원하는게 뭐냐고 하니까
타시가 쩌는 테니스를 보고 싶다고 하잖아 fucking tennis였나
us오픈 주니어 우승했을때 소리지르던 것 처럼
마지막에는 둘의 개쩌는 랠리 보고 타시가 다시 소리지르잖아
타시는 걍 테친자인것ㅋㅋㅋㅋ
주연 셋의 삼각형은 피라미드처럼 위에 테니스라는 꼭지점을 하나 더 둬야하지 않을까 싶음

사우나 장면에서 시작점은 똑같아도 넌 여기 계속 있을거고 난 잠깐이다 뭐 그랬는데
마지막에 아트가 게임 거의 다 잡고 매치포인트 상태에서 놓치는 바람에 타이브레이크되는데 이것도 어찌보면 일종의 동등한 상태로 시작점처럼 다시 돌아간거니까ㅋㅋㅋ 그러면서 아트 흥분하고 둘이 마치 주니어때처럼 껴안는거 수미상관 느낌도 있고

소소한 떡밥 회수 포인트들도 꽤 있었고 오스트는 말모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 내리기 전에 제발 영화관에서 많이 봤으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 진심ㅠㅜ글 하나하나 다 받는다 이건 n차각임 도파민 미쳤어ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 6d00]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 오늘 두 번 봤는데 다시 보이더라 또 보면 새로운 포인트들 더 보일 듯 나붕은 처음 봤을 때 아트가 제일 착하다고 생각했는데 아트 학식 때 이간질 미쳤더라 걍 셋다 미친인간들임
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
그 장면 심지어 패트릭이 니가 이렇게 나오는거 맘에 든다고 하면서 막 웃는거까지 진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d88]
ㅇㅇ
모바일
매치포인트 때 놓친 것도 아니고 패트릭더러 서브하라고 하고 아예 안 받잖아 타이브레이크 만드려고 ㅋㅋㅋ 진짜 미쳤음
[Code: f7dd]
댓글 작성 권한이 없음